



6 xícara caldo de vegetais | |
28 onças 1 lata de tomate esmagado | |
15 onças 1 lata de feijão, drenado | |
1 cebola grande, picada | |
2 costelas de aipo, picadas | |
2 cenouras grandes, cortadas em cubos | |
1 xícara feijão verde | |
1 abobrinha | |
3 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa salsa fresca picada | |
1.50 colher de chá orégano seco | |
1 colher de chá sal | |
3/4 colher de chá tomilho seco | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída na hora | |
1/2 xícara macarrão epoundow | |
4 xícara espinafre fresco picado | |
1/4 xícara queijo parmesão ralado finamente, ou mais a gosto |
Com cozimento lento, esta sopa favorita da família permite que todos os sabores e especiarias se intensifiquem e oferece uma refeição deliciosa e saudável que todos certamente irão saborear. Sirva com uma salada verde e pão de alho para mergulhar.
Aprenda a preparar a receita de Minestrone vegetariano de fogao lento
1
Feito
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Combine caldo de vegetais, tomate, feijão, cebola, aipo, cenoura, feijão verde, abobrinha, alho, salsa, orégano, sal, tomilho e pimenta do reino em uma panela de cozimento lento de 6 litros |
2
Feito
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Cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas |
3
Feito
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Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
4
Feito
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Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos |
5
Feito
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Ralo |
6
Feito
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Misture o espinafre e o macarrão ao minestrone |
7
Feito
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Cozinhe mais 15 minutos |
8
Feito
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Cubra com queijo parmesão |
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