Minestrone vegetariano de fogão lento

Minestrone vegetariano de fogão lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 6 horas e 35 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
6 xícara caldo de vegetais 6 xícaras de caldo de vegetais
28 onças 1 lata de tomate esmagado 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
15 onças 1 lata de feijão, drenado 1 lata (15 onças) de feijão vermelho, escorrido
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
2 costelas de aipo, picadas 2 costelas de aipo, picadas
2 cenouras grandes, cortadas em cubos 2 cenouras grandes, cortadas em cubos
1 xícara feijão verde 1 xícara de feijão verde
1 abobrinha 1 abobrinha pequena
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada
1.50 colher de chá orégano seco 1 1/2 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
3/4 colher de chá tomilho seco 3/4 colher de chá de tomilho seco
1/4 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
1/2 xícara macarrão epoundow macarrão cotovelo com 1/2 xícara
4 xícara espinafre fresco picado 4 xícaras de espinafre fresco picado
1/4 xícara queijo parmesão ralado finamente, ou mais a gosto 1/4 xícara de queijo parmesão ralado finamente, ou mais a gosto

Com cozimento lento, esta sopa favorita da família permite que todos os sabores e especiarias se intensifiquem e oferece uma refeição deliciosa e saudável que todos certamente irão saborear. Sirva com uma salada verde e pão de alho para mergulhar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Minestrone vegetariano de fogao lento

Receita de Minestrone vegetariano de fogao

Minestrone vegetariano de fogao lento aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 xícaras de caldo de vegetais
  • 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
  • 1 lata (15 onças) de feijão vermelho, escorrido
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 costelas de aipo, picadas
  • 2 cenouras grandes, cortadas em cubos
  • 1 xícara de feijão verde
  • 1 abobrinha pequena
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 3/4 colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • macarrão cotovelo com 1/2 xícara
  • 4 xícaras de espinafre fresco picado
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado finamente, ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine caldo de vegetais, tomate, feijão, cebola, aipo, cenoura, feijão verde, abobrinha, alho, salsa, orégano, sal, tomilho e pimenta do reino em uma panela de cozimento lento de 6 litros
  • 2) Cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas
  • 3) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 4) Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos
  • 5) Ralo
  • 6) Misture o espinafre e o macarrão ao minestrone
  • 7) Cozinhe mais 15 minutos
  • 8) Cubra com queijo parmesão

Passos

1
Feito

Combine caldo de vegetais, tomate, feijão, cebola, aipo, cenoura, feijão verde, abobrinha, alho, salsa, orégano, sal, tomilho e pimenta do reino em uma panela de cozimento lento de 6 litros

2
Feito

Cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas

3
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

4
Feito

Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos

5
Feito

Ralo

6
Feito

Misture o espinafre e o macarrão ao minestrone

7
Feito

Cozinhe mais 15 minutos

8
Feito

Cubra com queijo parmesão

Chef Receitas

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