• Home
  • European
  • Macarrão Assado com Salsicha e Molho Branco de Cogumelo Portobello Baby

Macarrão Assado com Salsicha e Molho Branco de Cogumelo Portobello Baby

Macarrão Assado com Salsicha e Molho Branco de Cogumelo Portobello Baby
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 massa penne massa penne massa penne 1 libra
3 colher de sopa azeite virgem extra, dividido 3 colheres de sopa de azeite virgem extra, dividido
1 libra salsicha italiana a granel 1 libra salsicha italiana a granel
1 libra cogumelos portobello baby, fatiados 1 libra de cogumelos portobello baby, fatiados
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1.50 xícara creme de leite pesado 1 1/2 xícara de creme de leite
1/4 colher de chá sal, ou a gosto 1/4 colher de chá de sal ou a gosto
1/4 colher de chá pimenta preta rachada 1/4 colher de chá de pimenta preta rachada
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
8 onças 1 pacote de mouncezarella de leite integral ralado 1 pacote (8 onças) de mussarela de leite integral ralado

Este prato fácil de preparar impressionará sua família ou amigos com seus sabores exóticos. Esta receita fará com que seus amigos e familiares voltem para mais!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao Assado com Salsicha e Molho Branco de Cogumelo Portobello Baby

Receita de Macarrao Assado com Salsicha

Macarrao Assado com Salsicha e Molho Branco de Cogumelo Portobello Baby aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • massa penne 1 libra
  • 3 colheres de sopa de azeite virgem extra, dividido
  • 1 libra salsicha italiana a granel
  • 1 libra de cogumelos portobello baby, fatiados
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/4 colher de chá de sal ou a gosto
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta rachada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote (8 onças) de mussarela de leite integral ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor
  • 2) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 3) Cozinhe o penne descoberto, mexendo de vez em quando, até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 11 minutos
  • 4) Escorra e volte para a panela
  • 5) Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 6) Cozinhe e mexa a linguiça no óleo quente até que fique quebradiça e não rosada, cerca de 7 minutos: retire da frigideira, deixe a gordura na panela e reserve
  • 7) Despeje as 2 colheres de sopa de azeite restantes na frigideira e adicione os cogumelos e o alho
  • 8) Cozinhe e mexa até que os cogumelos dourem e comecem a soltar o líquido, cerca de 5 minutos mais
  • 9) Retorne a salsicha para a frigideira e despeje o creme de leite
  • 10) Tempere com sal e pimenta e volte a ferver, cozinhando até o molho começar a engrossar, cerca de 5 minutos mais
  • 11) Despeje o molho sobre o macarrão e mexa
  • 12) Junte 1/2 xícara de mussarela e parmesão
  • 13) Despeje em uma assadeira de 9 x 13 polegadas e polvilhe com o queijo mussarela restante 1/2 xícara
  • 14) Grelhe no forno pré-aquecido até que a mussarela fique borbulhante e dourada, 5 a 7 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor

2
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

3
Feito

Cozinhe o penne descoberto, mexendo de vez em quando, até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 11 minutos

4
Feito

Escorra e volte para a panela

5
Feito

Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

6
Feito

Cozinhe e mexa a linguiça no óleo quente até que fique quebradiça e não rosada, cerca de 7 minutos: retire da frigideira, deixe a gordura na panela e reserve

7
Feito

Despeje as 2 colheres de sopa de azeite restantes na frigideira e adicione os cogumelos e o alho

8
Feito

Cozinhe e mexa até que os cogumelos dourem e comecem a soltar o líquido, cerca de 5 minutos mais

9
Feito

Retorne a salsicha para a frigideira e despeje o creme de leite

10
Feito

Tempere com sal e pimenta e volte a ferver, cozinhando até o molho começar a engrossar, cerca de 5 minutos mais

11
Feito

Despeje o molho sobre o macarrão e mexa

12
Feito

Junte 1/2 xícara de mussarela e parmesão

13
Feito

Despeje em uma assadeira de 9 x 13 polegadas e polvilhe com o queijo mussarela restante 1/2 xícara

14
Feito

Grelhe no forno pré-aquecido até que a mussarela fique borbulhante e dourada, 5 a 7 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Macarrão Pesto Tofu
anterior
Macarrão Pesto Tofu
Sopa Italiana de Tortellini com Almôndega e Queijo
próxima
Sopa Italiana de Tortellini com Almôndega e Queijo
Macarrão Pesto Tofu
anterior
Macarrão Pesto Tofu
Sopa Italiana de Tortellini com Almôndega e Queijo
próxima
Sopa Italiana de Tortellini com Almôndega e Queijo
Web Design