


1/2 xícara manteiga | |
1/4 xícara azeite | |
1 colher de sopa alho em pó | |
1 xícara cogumelos frescos fatiados | |
1 libra Lagostins crus frounceen | |
1 xícara cebola verde picada | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado | |
1/4 xícara salsa fresca picada | |
1 xícara meio a meio | |
1 colher de chá pimenta vermelha moída | |
1 colher de chá Tempero de estilo crioulo | |
sal a gosto | |
pimenta preta moída a gosto |
Há anos que uso esta receita com a minha família nas nossas reuniões e todos adoram!
Aprenda a preparar a receita de Etoufee de lagostins de Tammi
1
Feito
|
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite |
2
Feito
|
Refogue o alho em pó e os cogumelos até que estejam macios |
3
Feito
|
Cerca de 3 a 5 minutos |
4
Feito
|
Adicione lagostins e cebolas |
5
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos |
6
Feito
|
Junte o queijo parmesão, a salsa e meio a meio |
7
Feito
|
Cozinhe por 5 minutos e misture a pimenta vermelha amassada e o tempero crioulo |
8
Feito
|
Sal e pimenta a gosto |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar