Etoufee de lagostins de Tammi

Etoufee de lagostins de Tammi
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1 colher de sopa alho em pó 1 colher de sopa de alho em pó
1 xícara cogumelos frescos fatiados 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
1 libra Lagostins crus frounceen 1 libra lagostins crus congelados
1 xícara cebola verde picada 1 xícara de cebola verde picada
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara salsa fresca picada 1/4 xícara de salsa fresca picada
1 xícara meio a meio 1 xícara meio a meio
1 colher de chá pimenta vermelha moída 1 colher de chá de pimenta vermelha moída
1 colher de chá Tempero de estilo crioulo 1 colher de chá de tempero de estilo crioulo
sal a gosto sal a gosto
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto

Há anos que uso esta receita com a minha família nas nossas reuniões e todos adoram!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Etoufee de lagostins de Tammi

Receita de Etoufee de lagostins

Etoufee de lagostins de Tammi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
  • 1 libra lagostins crus congelados
  • 1 xícara de cebola verde picada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • 1 xícara meio a meio
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha moída
  • 1 colher de chá de tempero de estilo crioulo
  • sal a gosto
  • pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite
  • 2) Refogue o alho em pó e os cogumelos até que estejam macios
  • 3) Cerca de 3 a 5 minutos
  • 4) Adicione lagostins e cebolas
  • 5) Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos
  • 6) Junte o queijo parmesão, a salsa e meio a meio
  • 7) Cozinhe por 5 minutos e misture a pimenta vermelha amassada e o tempero crioulo
  • 8) Sal e pimenta a gosto

Passos

1
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite

2
Feito

Refogue o alho em pó e os cogumelos até que estejam macios

3
Feito

Cerca de 3 a 5 minutos

4
Feito

Adicione lagostins e cebolas

5
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos

6
Feito

Junte o queijo parmesão, a salsa e meio a meio

7
Feito

Cozinhe por 5 minutos e misture a pimenta vermelha amassada e o tempero crioulo

8
Feito

Sal e pimenta a gosto

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Casatiello Napoletano (Pão de Páscoa de Nápoles)
anterior
Casatiello Napoletano (Pão de Páscoa de Nápoles)
Salada de Xarope de Maple
próxima
Salada de Xarope de Maple
Casatiello Napoletano (Pão de Páscoa de Nápoles)
anterior
Casatiello Napoletano (Pão de Páscoa de Nápoles)
Salada de Xarope de Maple
próxima
Salada de Xarope de Maple

Adicione seu comentário

Web Design