Instant Pot & Vegan Corn Congee

Instant Pot & Vegan Corn Congee
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Instant Pot & Vegan Corn Congee

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara arroz branco de grão curto não cozido 1 xícara de arroz branco de grão curto não cozido
7 xícara caldo de vegetais, dividido 7 xícaras de caldo de vegetais, dividido
1 espiga de milho fresco 1 espiga de milho fresco
1 (2 polegadas) pedaço de gengibre fresco, descascado e ralado 1 (2 polegadas) pedaço de gengibre fresco, descascado e ralado
1 pitada de sal e pimenta branca moída na hora a gosto 1 pitada de sal e pimenta branca moída na hora a gosto
3 cebolinhas, fatiadas 3 cebolinhas, fatiadas
1/2 xícara amendoim torrado 1/2 xícara de amendoim torrado
1/2 xícara amendoim torrado triturado 1/2 xícara de amendoim torrado triturado
6 colher de sopa óleo de gergelim torrado 6 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
3 colher de chá sementes de gergelim 3 colheres de chá de sementes de gergelim
3 colher de chá molho picante de pimentão crocante 3 colheres de chá de molho picante de pimentão crocante

Arroz de grão curto e milho fresco são cozidos em caldo de vegetais no Instant Pot & reg, para reduzir o tempo sem comprometer o sabor. Esta é uma versão vegana e sem glúten da comida asiática reconfortante. Ele pode ser usado como base para servir ingredientes adicionais como frango ou peru cozido. Isso vai manter na geladeira por até 5 dias.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Vegan Corn Congee

Receita de Instant Pot & Vegan Corn Congee

Instant Pot & Vegan Corn Congee aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco de grão curto não cozido
  • 7 xícaras de caldo de vegetais, dividido
  • 1 espiga de milho fresco
  • 1 (2 polegadas) pedaço de gengibre fresco, descascado e ralado
  • 1 pitada de sal e pimenta branca moída na hora a gosto
  • 3 cebolinhas, fatiadas
  • 1/2 xícara de amendoim torrado
  • 1/2 xícara de amendoim torrado triturado
  • 6 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 3 colheres de chá de sementes de gergelim
  • 3 colheres de chá de molho picante de pimentão crocante

Modo de Preparo

  • 1) Enxágue o arroz em água fria corrente até que a água fique limpa
  • 2) Coloque o arroz em uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 3) ) e adicione 6 xícaras de caldo de legumes
  • 4) Corte os grãos de milho da espiga e quebre a espiga em 3 pedaços
  • 5) Coloque os grãos, os pedaços de espiga e o gengibre na panela com o arroz e o caldo
  • 6) Feche e trave a tampa
  • 7) Selecione a função mingau e defina o cronômetro para 30 minutos
  • 8) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
  • 9) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 15 minutos
  • 10) Destrave e remova a tampa
  • 11) Verifique a consistência do mingau
  • 12) Se quiser um mingau mais fino, adicione 1 xícara de caldo restante, 1 colher de sopa de cada vez, até que a espessura desejada seja atingida
  • 13) Retire os pedaços de sabugo de milho e tempere com sal e pimenta branca
  • 14) Mexa bem
  • 15) Divida o mingau em 6 tigelas
  • 16) Cubra com quantidades iguais de cebolinhas fatiadas, amendoim inteiro, amendoim triturado, óleo de gergelim, sementes de gergelim e chili crocante

Passos

1
Feito

Enxágue o arroz em água fria corrente até que a água fique limpa

2
Feito

Coloque o arroz em uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

3
Feito

) e adicione 6 xícaras de caldo de legumes

4
Feito

Corte os grãos de milho da espiga e quebre a espiga em 3 pedaços

5
Feito

Coloque os grãos, os pedaços de espiga e o gengibre na panela com o arroz e o caldo

6
Feito

Feche e trave a tampa

7
Feito

Selecione a função mingau e defina o cronômetro para 30 minutos

8
Feito

Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente

9
Feito

Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 15 minutos

10
Feito

Destrave e remova a tampa

11
Feito

Verifique a consistência do mingau

12
Feito

Se quiser um mingau mais fino, adicione 1 xícara de caldo restante, 1 colher de sopa de cada vez, até que a espessura desejada seja atingida

13
Feito

Retire os pedaços de sabugo de milho e tempere com sal e pimenta branca

14
Feito

Mexa bem

15
Feito

Divida o mingau em 6 tigelas

16
Feito

Cubra com quantidades iguais de cebolinhas fatiadas, amendoim inteiro, amendoim triturado, óleo de gergelim, sementes de gergelim e chili crocante

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