Ingredientes
-
1 xícara arroz branco de grão curto não cozido1 xícara de arroz branco de grão curto não cozido
-
7 xícara caldo de vegetais, dividido7 xícaras de caldo de vegetais, dividido
-
1 espiga de milho fresco1 espiga de milho fresco
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1 (2 polegadas) pedaço de gengibre fresco, descascado e ralado1 (2 polegadas) pedaço de gengibre fresco, descascado e ralado
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1 pitada de sal e pimenta branca moída na hora a gosto1 pitada de sal e pimenta branca moída na hora a gosto
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3 cebolinhas, fatiadas3 cebolinhas, fatiadas
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1/2 xícara amendoim torrado1/2 xícara de amendoim torrado
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1/2 xícara amendoim torrado triturado1/2 xícara de amendoim torrado triturado
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6 colher de sopa óleo de gergelim torrado6 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
-
3 colher de chá sementes de gergelim3 colheres de chá de sementes de gergelim
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3 colher de chá molho picante de pimentão crocante3 colheres de chá de molho picante de pimentão crocante
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & Vegan Corn Congee
Receita de Instant Pot & Vegan Corn Congee
Instant Pot & Vegan Corn Congee aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de arroz branco de grão curto não cozido
- 7 xícaras de caldo de vegetais, dividido
- 1 espiga de milho fresco
- 1 (2 polegadas) pedaço de gengibre fresco, descascado e ralado
- 1 pitada de sal e pimenta branca moída na hora a gosto
- 3 cebolinhas, fatiadas
- 1/2 xícara de amendoim torrado
- 1/2 xícara de amendoim torrado triturado
- 6 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
- 3 colheres de chá de sementes de gergelim
- 3 colheres de chá de molho picante de pimentão crocante
Modo de Preparo
- 1) Enxágue o arroz em água fria corrente até que a água fique limpa
- 2) Coloque o arroz em uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
- 3) ) e adicione 6 xícaras de caldo de legumes
- 4) Corte os grãos de milho da espiga e quebre a espiga em 3 pedaços
- 5) Coloque os grãos, os pedaços de espiga e o gengibre na panela com o arroz e o caldo
- 6) Feche e trave a tampa
- 7) Selecione a função mingau e defina o cronômetro para 30 minutos
- 8) Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente
- 9) Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 15 minutos
- 10) Destrave e remova a tampa
- 11) Verifique a consistência do mingau
- 12) Se quiser um mingau mais fino, adicione 1 xícara de caldo restante, 1 colher de sopa de cada vez, até que a espessura desejada seja atingida
- 13) Retire os pedaços de sabugo de milho e tempere com sal e pimenta branca
- 14) Mexa bem
- 15) Divida o mingau em 6 tigelas
- 16) Cubra com quantidades iguais de cebolinhas fatiadas, amendoim inteiro, amendoim triturado, óleo de gergelim, sementes de gergelim e chili crocante
Passos
1
Feito
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Enxágue o arroz em água fria corrente até que a água fique limpa |
2
Feito
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Coloque o arroz em uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg |
3
Feito
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) e adicione 6 xícaras de caldo de legumes |
4
Feito
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Corte os grãos de milho da espiga e quebre a espiga em 3 pedaços |
5
Feito
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Coloque os grãos, os pedaços de espiga e o gengibre na panela com o arroz e o caldo |
6
Feito
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Feche e trave a tampa |
7
Feito
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Selecione a função mingau e defina o cronômetro para 30 minutos |
8
Feito
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Aguarde de 10 a 15 minutos para que a pressão aumente |
9
Feito
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Libere a pressão usando o método de liberação natural de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 15 minutos |
10
Feito
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Destrave e remova a tampa |
11
Feito
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Verifique a consistência do mingau |
12
Feito
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Se quiser um mingau mais fino, adicione 1 xícara de caldo restante, 1 colher de sopa de cada vez, até que a espessura desejada seja atingida |
13
Feito
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Retire os pedaços de sabugo de milho e tempere com sal e pimenta branca |
14
Feito
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Mexa bem |
15
Feito
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Divida o mingau em 6 tigelas |
16
Feito
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Cubra com quantidades iguais de cebolinhas fatiadas, amendoim inteiro, amendoim triturado, óleo de gergelim, sementes de gergelim e chili crocante |