Ingredientes
-
3 colher de sopa azeite3 colheres de sopa de azeite
-
1 libra peru à terra1 libra de peru à terra
-
3 dentes de alho picados3 dentes de alho picados
-
14 onças 1 lata de caldo de carne1 lata (14 onças) de caldo de carne
-
28 onça 1 lata de tomate esmagado1 lata (28 onças) de tomate esmagado
-
1 cebola picada1 cebola picada
-
15 onças 1 lata de pasta de tomate1 lata (15 onças) de pasta de tomate
-
10 onças 1 lata de tomate em cubos e pimenta verde1 lata (10 onças) de tomate em cubos e pimenta verde (como RO * TEL®)
-
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Hill Country Turkey Chili com Feijao
Receita de Hill Country Turkey Chili com Feijao
Hill Country Turkey Chili com Feijao aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 libra de peru à terra
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata (14 onças) de caldo de carne
- 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
- 1 cebola picada
- 1 lata (15 onças) de pasta de tomate
- 1 lata (10 onças) de tomate em cubos e pimenta verde (como RO * TEL®)
- 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
- 2) Cozinhe e mexa o peru e o alho moídos em óleo quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos
- 3) Despeje o caldo de carne sobre a mistura de peru dourado, leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos
- 4) Misture os tomates triturados, a cebola, a pasta de tomate e os tomates em cubos e as pimentas verdes com a mistura de peru
- 5) Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até engrossar, cerca de 1 hora
- 6) Misture o feijão preto no pimentão
- 7) Cozinhe até que o feijão esteja bem aquecido, cerca de mais 10 minutos
Passos
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa o peru e o alho moídos em óleo quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Despeje o caldo de carne sobre a mistura de peru dourado, leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos |
4
Feito
|
Misture os tomates triturados, a cebola, a pasta de tomate e os tomates em cubos e as pimentas verdes com a mistura de peru |
5
Feito
|
Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até engrossar, cerca de 1 hora |
6
Feito
|
Misture o feijão preto no pimentão |
7
Feito
|
Cozinhe até que o feijão esteja bem aquecido, cerca de mais 10 minutos |