

14 onças 1 pacote de tofu macio | |
7 onças carne de porco moída | |
6 colher de sopa amido de milho | |
1 ovo | |
1 colher de chá grânulos de caldo de frango | |
1 colher de chá sal | |
5 xícara água | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
10 camarão seco | |
1 xícara brotos de ervilha frescas, aparadas | |
1 colher de chá grânulos de caldo de frango | |
1/4 colher de chá sal |
No Ano Novo Lunar Chinês, geralmente gostamos de comer almôndegas ou bolinhos doces. Bola em chinês é 'pálido', bolinho doce em chinês é 'tang yuan'. Suas formas são redondas. Portanto, usamos um prato de almôndegas e / ou bolinhos doces para enfatizar a expressão chinesa 'He Jia Tuan Yuan.' 'He Jia' significa toda a família. 'Tuan Yuan' significa 'todos juntos' ('yuan' também significa círculo, redondo também, que se conecta com a forma das almôndegas e dos bolinhos doces). Este prato de bola de tofu é fácil de fazer e é uma ótima sopa para sua refeição de Ano Novo Lunar.
Aprenda a preparar a receita de He Jia Tuan Yuan sopa de bola de tofu para o ano novo lunar chines
1
Feito
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Coloque o tofu em uma tigela grande e amasse até formar uma pasta com uma colher grande |
2
Feito
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Acrescente a carne de porco, o amido de milho, o ovo, 1 colher de chá de caldo de galinha granulado e 1 colher de chá de sal até que a mistura esteja bem combinada |
3
Feito
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Aqueça a água e o óleo vegetal até ferver em uma panela grande e reduza o fogo para ferver, mas não ferva completamente |
4
Feito
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Usando as mãos enluvadas, pegue cerca de 1 colher de sopa da mistura de tofu, enrole-a em uma bola entre as palmas das mãos e deslize-a cuidadosamente na água para que não se quebre |
5
Feito
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Repita com o resto da mistura de tofu |
6
Feito
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Sem mexer a sopa, deixe as bolinhas de tofu ferverem até crescerem, cerca de 30 minutos |
7
Feito
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Desligue o fogo e junte o camarão seco, os brotos de ervilha, 1 colher de chá de grânulos de caldo de frango e 1/4 de colher de chá de sal |
8
Feito
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Servir quente |
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