He Jia Tuan Yuan (sopa de bola de tofu para o ano novo lunar chinês)

He Jia Tuan Yuan (sopa de bola de tofu para o ano novo lunar chinês)
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
14 onças 1 pacote de tofu macio 1 pacote (14 onças) de tofu macio
7 onças carne de porco moída 7 onças de carne de porco moída
6 colher de sopa amido de milho 6 colheres de sopa de amido de milho
1 ovo 1 ovo
1 colher de chá grânulos de caldo de frango 1 colher de chá de grânulos de caldo de frango
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
5 xícara água 5 xícaras de água
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
10 camarão seco 10 camarão seco
1 xícara brotos de ervilha frescas, aparadas 1 xícara de brotos de ervilha frescas, aparadas
1 colher de chá grânulos de caldo de frango 1 colher de chá de grânulos de caldo de frango
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal

No Ano Novo Lunar Chinês, geralmente gostamos de comer almôndegas ou bolinhos doces. Bola em chinês é 'pálido', bolinho doce em chinês é 'tang yuan'. Suas formas são redondas. Portanto, usamos um prato de almôndegas e / ou bolinhos doces para enfatizar a expressão chinesa 'He Jia Tuan Yuan.' 'He Jia' significa toda a família. 'Tuan Yuan' significa 'todos juntos' ('yuan' também significa círculo, redondo também, que se conecta com a forma das almôndegas e dos bolinhos doces). Este prato de bola de tofu é fácil de fazer e é uma ótima sopa para sua refeição de Ano Novo Lunar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de He Jia Tuan Yuan sopa de bola de tofu para o ano novo lunar chines

Receita de He Jia Tuan Yuan sopa de bola

He Jia Tuan Yuan sopa de bola de tofu para o ano novo lunar chines aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (14 onças) de tofu macio
  • 7 onças de carne de porco moída
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de grânulos de caldo de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 10 camarão seco
  • 1 xícara de brotos de ervilha frescas, aparadas
  • 1 colher de chá de grânulos de caldo de frango
  • 1/4 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o tofu em uma tigela grande e amasse até formar uma pasta com uma colher grande
  • 2) Acrescente a carne de porco, o amido de milho, o ovo, 1 colher de chá de caldo de galinha granulado e 1 colher de chá de sal até que a mistura esteja bem combinada
  • 3) Aqueça a água e o óleo vegetal até ferver em uma panela grande e reduza o fogo para ferver, mas não ferva completamente
  • 4) Usando as mãos enluvadas, pegue cerca de 1 colher de sopa da mistura de tofu, enrole-a em uma bola entre as palmas das mãos e deslize-a cuidadosamente na água para que não se quebre
  • 5) Repita com o resto da mistura de tofu
  • 6) Sem mexer a sopa, deixe as bolinhas de tofu ferverem até crescerem, cerca de 30 minutos
  • 7) Desligue o fogo e junte o camarão seco, os brotos de ervilha, 1 colher de chá de grânulos de caldo de frango e 1/4 de colher de chá de sal
  • 8) Servir quente

Passos

1
Feito

Coloque o tofu em uma tigela grande e amasse até formar uma pasta com uma colher grande

2
Feito

Acrescente a carne de porco, o amido de milho, o ovo, 1 colher de chá de caldo de galinha granulado e 1 colher de chá de sal até que a mistura esteja bem combinada

3
Feito

Aqueça a água e o óleo vegetal até ferver em uma panela grande e reduza o fogo para ferver, mas não ferva completamente

4
Feito

Usando as mãos enluvadas, pegue cerca de 1 colher de sopa da mistura de tofu, enrole-a em uma bola entre as palmas das mãos e deslize-a cuidadosamente na água para que não se quebre

5
Feito

Repita com o resto da mistura de tofu

6
Feito

Sem mexer a sopa, deixe as bolinhas de tofu ferverem até crescerem, cerca de 30 minutos

7
Feito

Desligue o fogo e junte o camarão seco, os brotos de ervilha, 1 colher de chá de grânulos de caldo de frango e 1/4 de colher de chá de sal

8
Feito

Servir quente

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