Hambúrgueres de porco com curry

Hambúrgueres de porco com curry
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Hambúrgueres de porco com curry

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne de porco magra moída 1 libra de carne de porco magra moída
1/2 xícara queijo feta esfarelado 1/2 xícara de queijo feta esfarelado
1/2 xícara coentro fresco picado 1/2 xícara de coentro fresco picado
2 colher de sopa pasta de curry 2 colheres de sopa de pasta de curry
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de chá gengibre fresco picado 2 colheres de chá de gengibre fresco picado
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída

Grande mudança do hambúrguer tradicional. Curry dá um grande toque. Sirva com cebolas roxas grelhadas em um pão de sua preferência.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres de porco com curry

Receita de Hamburgueres de porco

Hamburgueres de porco com curry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne de porco magra moída
  • 1/2 xícara de queijo feta esfarelado
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado
  • 2 colheres de sopa de pasta de curry
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de gengibre fresco picado
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
  • 2) Numa tigela, misture a carne de porco, o queijo feta, o coentro, a pasta de curry, o alho, o gengibre, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino
  • 3) Divida a mistura em quartos e forme um hambúrguer com cada porção
  • 4) Leve à geladeira por 10 minutos (até 4 horas)
  • 5) Coloque os hambúrgueres na grelha pré-aquecida, feche a tampa e grelhe até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido lateralmente no centro de um hambúrguer indique 160 graus f (70 graus c), cerca de 5 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo

2
Feito

Numa tigela, misture a carne de porco, o queijo feta, o coentro, a pasta de curry, o alho, o gengibre, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino

3
Feito

Divida a mistura em quartos e forme um hambúrguer com cada porção

4
Feito

Leve à geladeira por 10 minutos (até 4 horas)

5
Feito

Coloque os hambúrgueres na grelha pré-aquecida, feche a tampa e grelhe até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido lateralmente no centro de um hambúrguer indique 160 graus f (70 graus c), cerca de 5 minutos de cada lado

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Costelinha De Porco Com Molho Teriyaki Caseiro
próxima
Omelete para sobras (Omurice)
anterior
Costelinha De Porco Com Molho Teriyaki Caseiro
próxima
Omelete para sobras (Omurice)
Web Design