



1/3 xícara folhas de manjericão frescas firmemente embaladas | |
4 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa suco de limão, ou a gosto | |
3 colher de sopa azeite, dividido | |
15 onças 1 lata de grão-de-bico, escorrido | |
15 onças 1 lata de feijão branco, escorrido | |
sal e pimenta preta moída a gosto |
Este simples homus 'verde' com cravos de manjericão é um ótimo toque de verão na pasta favorita de todos. Peru com trigo? Bocejar. Peru com trigo com homus verde? Olá! E nem me fale sobre wraps. Não vou nem tocar em um embrulho que não contenha homus, e você também não deveria.
Aprenda a preparar a receita de Chef Johns Green Hummus
1
Feito
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Leve uma grande panela com água para ferver |
2
Feito
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Adicione o manjericão e cozinhe descoberto até ficar verde brilhante, cerca de 20 segundos |
3
Feito
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Imediatamente mergulhe o manjericão em água gelada até esfriar |
4
Feito
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Esprema o manjericão para remover o excesso de umidade e seque com uma toalha de papel |
5
Feito
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Coloque manjericão, alho, suco de limão, 1 colher de sopa de azeite, grão de bico e feijão branco, sal e pimenta-do-reino, respectivamente, no liquidificador |
6
Feito
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Cubra e bata até ficar quase homogêneo |
7
Feito
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Adicione as 2 colheres de sopa de azeite de oliva restantes e bata até ficar homogêneo |
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