


1/2 xícara manteiga amolecida, mais para assadeira | |
8 onças 4 filetes de garoupa | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de sopa pimenta limão, ou a gosto | |
2 colher de chá alho em pó | |
2 colher de chá cebola em pó | |
1/4 xícara suco de limão | |
1/4 xícara suco de laranja fresco | |
12 fatias de limão | |
8 laranjas |
Você vai saborear o sabor de Key West com esta garoupa com sabor cítrico que fará você se sentir como se estivesse em uma praia tropical romântica.
Aprenda a preparar a receita de Garoupa assada no estilo Key West
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
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Unte levemente com manteiga uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas e reserve |
3
Feito
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Tempere os filés de garoupa com sal, pimenta-do-limão, alho em pó e cebola em pó |
4
Feito
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Coloque na assadeira preparada |
5
Feito
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Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de manteiga amolecida por cima de cada filé |
6
Feito
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Despeje os sucos de limão e laranja e cubra cada filé com 3 fatias de limão e 2 fatias de laranja |
7
Feito
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Asse em forno pré-aquecido até o peixe ficar opaco e lascar facilmente com um garfo, cerca de 15 minutos |
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