Frango Pecan Dijon

Frango Pecan Dijon
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 colher de sopa 6 colheres de sopa de mostarda Dijon
1/4 xícara mel 1/4 xícara de mel
1/4 xícara suco de laranja 1/4 xícara de suco de laranja
2 colher de sopa leite 2 colheres de sopa de leite
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
2 colher de chá suco de limão, a gosto 2 colheres de chá de suco de limão, a gosto
1/4 colher de chá mostarda moída 1/4 colher de chá de mostarda moída
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta preta moída 1 pitada de pimenta preta moída
1/2 xícara nozes pecãs picadas 1/2 xícara de nozes pecãs picadas
6 sem pele, metades de peito de frango sem osso 6 metades de peito de frango sem pele e sem osso

Um delicioso prato de frango com um molho incomum que com certeza vai agradar. Sirva com arroz.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Pecan Dijon

Receita de Frango Pecan Dijon

Frango Pecan Dijon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1/4 xícara de mel
  • 1/4 xícara de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de suco de limão, a gosto
  • 1/4 colher de chá de mostarda moída
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 1/2 xícara de nozes pecãs picadas
  • 6 metades de peito de frango sem pele e sem osso

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira média
  • 3) Em uma panela média em fogo médio, misture a mostarda dijon, o mel, o suco de laranja, o leite, a manteiga e o suco de limão
  • 4) Tempere com mostarda moída, sal e pimenta
  • 5) Junte as nozes
  • 6) Arrume o frango na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos
  • 7) Cubra com a mistura de mostarda dijon e continue cozinhando por 20 minutos, ou até que o frango não fique mais rosa e o suco escorra claro

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira média

3
Feito

Em uma panela média em fogo médio, misture a mostarda dijon, o mel, o suco de laranja, o leite, a manteiga e o suco de limão

4
Feito

Tempere com mostarda moída, sal e pimenta

5
Feito

Junte as nozes

6
Feito

Arrume o frango na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos

7
Feito

Cubra com a mistura de mostarda dijon e continue cozinhando por 20 minutos, ou até que o frango não fique mais rosa e o suco escorra claro

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espinafre com torção
anterior
Espinafre com torção
Cheesy Tuna Mornay
próxima
Cheesy Tuna Mornay
Espinafre com torção
anterior
Espinafre com torção
Cheesy Tuna Mornay
próxima
Cheesy Tuna Mornay

Adicione seu comentário

Web Design