



6 colher de sopa | |
1/4 xícara mel | |
1/4 xícara suco de laranja | |
2 colher de sopa leite | |
2 colher de sopa manteiga | |
2 colher de chá suco de limão, a gosto | |
1/4 colher de chá mostarda moída | |
1/4 colher de chá sal | |
1 pitada de pimenta preta moída | |
1/2 xícara nozes pecãs picadas | |
6 sem pele, metades de peito de frango sem osso |
Um delicioso prato de frango com um molho incomum que com certeza vai agradar. Sirva com arroz.
Aprenda a preparar a receita de Frango Pecan Dijon
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira média |
3
Feito
|
Em uma panela média em fogo médio, misture a mostarda dijon, o mel, o suco de laranja, o leite, a manteiga e o suco de limão |
4
Feito
|
Tempere com mostarda moída, sal e pimenta |
5
Feito
|
Junte as nozes |
6
Feito
|
Arrume o frango na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos |
7
Feito
|
Cubra com a mistura de mostarda dijon e continue cozinhando por 20 minutos, ou até que o frango não fique mais rosa e o suco escorra claro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar