Frango Maui

Frango Maui
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Frango Maui

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 sem pele, metades de peito de frango desossada - em cubos 4 metades de peito de frango sem pele e desossada - em cubos
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
8 onças 1 lata de biscoitos de abacaxi com suco 1 lata (8 onças) de biscoitos de abacaxi com suco
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 pimentão vermelho, picado 1 pimentão vermelho picado
1 pimentão laranja, picado 1 pimentão laranja, picado
4 cogumelos crimini, fatiados 4 cogumelos crimini, fatiados
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picada
8 onças 1 lata de petiscos de abacaxi com suco 1 lata (8 onças) de petiscos de abacaxi com suco
2 colher de chá molho de feijão preto 2 colheres de chá de molho de feijão preto
1 colher de chá pimenta vermelha moída 1 colher de chá de pimenta vermelha moída
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

O frango Maui é um prato festivo com suculento peito de frango, pimentão doce vermelho e laranja e cogumelos. Este prato colorido é então cozido em um molho picante de gengibre, alho e abacaxi. A combinação é tão deliciosa quanto o pôr do sol de Maui. Sirva sobre arroz branco ou integral.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Maui

Receita de Frango Maui

Frango Maui aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango sem pele e desossada – em cubos
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 lata (8 onças) de biscoitos de abacaxi com suco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão laranja, picado
  • 4 cogumelos crimini, fatiados
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 lata (8 onças) de petiscos de abacaxi com suco
  • 2 colheres de chá de molho de feijão preto
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha moída
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine o frango, o molho de soja e 1 lata de biscoitos de abacaxi com o suco em uma tigela
  • 2) Deixe o frango marinar por 20 minutos
  • 3) Retire o frango da marinada
  • 4) Coe a marinada em uma peneira, reservando o suco
  • 5) Descarte o abacaxi
  • 6) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 7) Adicione o pimentão vermelho, o pimentão laranja, os cogumelos, o alho e o gengibre
  • 8) Cozinhe e mexa a mistura de vegetais até que o alho esteja perfumado e os pimentões comecem a amolecer
  • 9) Junte o frango e cozinhe até que o suco do frango fique claro, cerca de 15 minutos
  • 10) Adicione a marinada de frango reservada, 1 lata de biscoitos de abacaxi com suco, molho de feijão preto e pimenta vermelha moída
  • 11) Tempere com sal e pimenta
  • 12) Cozinhe por 5 minutos

Passos

1
Feito

Combine o frango, o molho de soja e 1 lata de biscoitos de abacaxi com o suco em uma tigela

2
Feito

Deixe o frango marinar por 20 minutos

3
Feito

Retire o frango da marinada

4
Feito

Coe a marinada em uma peneira, reservando o suco

5
Feito

Descarte o abacaxi

6
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

7
Feito

Adicione o pimentão vermelho, o pimentão laranja, os cogumelos, o alho e o gengibre

8
Feito

Cozinhe e mexa a mistura de vegetais até que o alho esteja perfumado e os pimentões comecem a amolecer

9
Feito

Junte o frango e cozinhe até que o suco do frango fique claro, cerca de 15 minutos

10
Feito

Adicione a marinada de frango reservada, 1 lata de biscoitos de abacaxi com suco, molho de feijão preto e pimenta vermelha moída

11
Feito

Tempere com sal e pimenta

12
Feito

Cozinhe por 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo De Maçã Judaico II
anterior
Bolo De Maçã Judaico II
Batata Frita Cajun
próxima
Batata Frita Cajun
Bolo De Maçã Judaico II
anterior
Bolo De Maçã Judaico II
Batata Frita Cajun
próxima
Batata Frita Cajun

Adicione seu comentário

Web Design