Ingredientes
-
4 sem pele, metades de peito de frango desossada - em cubos4 metades de peito de frango sem pele e desossada - em cubos
-
2 colher de sopa molho de soja2 colheres de sopa de molho de soja
-
8 onças 1 lata de biscoitos de abacaxi com suco1 lata (8 onças) de biscoitos de abacaxi com suco
-
2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
-
1 pimentão vermelho, picado1 pimentão vermelho picado
-
1 pimentão laranja, picado1 pimentão laranja, picado
-
4 cogumelos crimini, fatiados4 cogumelos crimini, fatiados
-
3 dentes de alho picados3 dentes de alho picados
-
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picada
-
8 onças 1 lata de petiscos de abacaxi com suco1 lata (8 onças) de petiscos de abacaxi com suco
-
2 colher de chá molho de feijão preto2 colheres de chá de molho de feijão preto
-
1 colher de chá pimenta vermelha moída1 colher de chá de pimenta vermelha moída
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Frango Maui
Receita de Frango Maui
Frango Maui aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 metades de peito de frango sem pele e desossada – em cubos
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 lata (8 onças) de biscoitos de abacaxi com suco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão laranja, picado
- 4 cogumelos crimini, fatiados
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picada
- 1 lata (8 onças) de petiscos de abacaxi com suco
- 2 colheres de chá de molho de feijão preto
- 1 colher de chá de pimenta vermelha moída
- sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Combine o frango, o molho de soja e 1 lata de biscoitos de abacaxi com o suco em uma tigela
- 2) Deixe o frango marinar por 20 minutos
- 3) Retire o frango da marinada
- 4) Coe a marinada em uma peneira, reservando o suco
- 5) Descarte o abacaxi
- 6) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
- 7) Adicione o pimentão vermelho, o pimentão laranja, os cogumelos, o alho e o gengibre
- 8) Cozinhe e mexa a mistura de vegetais até que o alho esteja perfumado e os pimentões comecem a amolecer
- 9) Junte o frango e cozinhe até que o suco do frango fique claro, cerca de 15 minutos
- 10) Adicione a marinada de frango reservada, 1 lata de biscoitos de abacaxi com suco, molho de feijão preto e pimenta vermelha moída
- 11) Tempere com sal e pimenta
- 12) Cozinhe por 5 minutos
Passos
1
Feito
|
Combine o frango, o molho de soja e 1 lata de biscoitos de abacaxi com o suco em uma tigela |
2
Feito
|
Deixe o frango marinar por 20 minutos |
3
Feito
|
Retire o frango da marinada |
4
Feito
|
Coe a marinada em uma peneira, reservando o suco |
5
Feito
|
Descarte o abacaxi |
6
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
7
Feito
|
Adicione o pimentão vermelho, o pimentão laranja, os cogumelos, o alho e o gengibre |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa a mistura de vegetais até que o alho esteja perfumado e os pimentões comecem a amolecer |
9
Feito
|
Junte o frango e cozinhe até que o suco do frango fique claro, cerca de 15 minutos |
10
Feito
|
Adicione a marinada de frango reservada, 1 lata de biscoitos de abacaxi com suco, molho de feijão preto e pimenta vermelha moída |
11
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
12
Feito
|
Cozinhe por 5 minutos |