


1/2 xícara mel | |
1/3 xícara molho de soja | |
2 colher de sopa Sriracha | |
1 colher de sopa azeite com infusão de alho | |
2 colher de chá raiz de gengibre fresco ralado ou para saborear | |
2 dentes de alho picados | |
2 travessões Molho inglês | |
1.50 libra peitos de frango sem pele e desossados, cortados em pedaços pequenos | |
2 colher de chá amido de milho | |
1 colher de sopa sementes de gergelim, ou a gosto |
Frango com gergelim, fogão lento. Sirva com arroz. Você também pode servir com vegetais cozidos (brócolis seria bom).
Aprenda a preparar a receita de Frango com Gergelim Fogao Lento
1
Feito
|
Misture o mel, o molho de soja, o sriracha, o óleo, o gengibre, o alho e o molho inglês em uma tigela pequena |
2
Feito
|
Espalhe o frango no fundo da panela |
3
Feito
|
Adicione o amido de milho e misture bem |
4
Feito
|
Despeje a mistura de mel e soja por cima e polvilhe com sementes de gergelim |
5
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio, não mais rosado nos centros e o suco escorra claro, 3 a 4 horas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar