Frango à Churrasco Estilo Tailandês

Frango à Churrasco Estilo Tailandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 dia 36 minutos
  • Porções 6
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picada
1 lima, raspada e espremida 1 lima, raspada e espremida
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
1/4 xícara 1/4 xícara de molho inglês
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
6 sem pele, metades de peito de frango sem osso 6 metades de peito de frango sem pele e sem osso

Este frango é simples de fazer e o molho fica ainda mais saboroso se deixar marinar no frango durante a noite. Experimente servir com arroz frito picante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango a Churrasco Estilo Tailandes

Receita de Frango a Churrasco Estilo Tailandes

Frango a Churrasco Estilo Tailandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 lima, raspada e espremida
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 1/4 xícara de molho inglês
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 6 metades de peito de frango sem pele e sem osso

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média não porosa, misture o alho, o gengibre, as raspas de limão, o suco de limão, a pimenta vermelha em flocos moída, a água, o molho de soja, o molho inglês e o açúcar
  • 2) Misture bem e coloque o frango no molho, virando várias vezes para revestir
  • 3) Cubra e deixe marinar na geladeira por 4 a 24 horas
  • 4) Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto e leve à grelha com óleo
  • 5) Grelhe o frango em fogo alto por 6 a 8 minutos de cada lado ou até que a temperatura interna alcance 180 graus f (80 graus c)
  • 6) Descarte qualquer marinada restante

Passos

1
Feito

Em uma tigela média não porosa, misture o alho, o gengibre, as raspas de limão, o suco de limão, a pimenta vermelha em flocos moída, a água, o molho de soja, o molho inglês e o açúcar

2
Feito

Misture bem e coloque o frango no molho, virando várias vezes para revestir

3
Feito

Cubra e deixe marinar na geladeira por 4 a 24 horas

4
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto e leve à grelha com óleo

5
Feito

Grelhe o frango em fogo alto por 6 a 8 minutos de cada lado ou até que a temperatura interna alcance 180 graus f (80 graus c)

6
Feito

Descarte qualquer marinada restante

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Tofu de curry verde
Caril De Abóbora De Coco
próxima
Caril De Abóbora De Coco
anterior
Tofu de curry verde
Caril De Abóbora De Coco
próxima
Caril De Abóbora De Coco

Adicione seu comentário

Web Design