



3 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada | |
1 lima, raspada e espremida | |
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada | |
1/2 xícara água | |
1/4 xícara molho de soja | |
1/4 xícara | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
6 sem pele, metades de peito de frango sem osso |
Este frango é simples de fazer e o molho fica ainda mais saboroso se deixar marinar no frango durante a noite. Experimente servir com arroz frito picante.
Aprenda a preparar a receita de Frango a Churrasco Estilo Tailandes
1
Feito
|
Em uma tigela média não porosa, misture o alho, o gengibre, as raspas de limão, o suco de limão, a pimenta vermelha em flocos moída, a água, o molho de soja, o molho inglês e o açúcar |
2
Feito
|
Misture bem e coloque o frango no molho, virando várias vezes para revestir |
3
Feito
|
Cubra e deixe marinar na geladeira por 4 a 24 horas |
4
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto e leve à grelha com óleo |
5
Feito
|
Grelhe o frango em fogo alto por 6 a 8 minutos de cada lado ou até que a temperatura interna alcance 180 graus f (80 graus c) |
6
Feito
|
Descarte qualquer marinada restante |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar