



1/4 xícara margarina ou manteiga | |
1/4 xícara mel | |
1 colher de chá água de rosas | |
1 colher de chá sal | |
pimenta preta moída a gosto | |
4 libras pedaços de frango com osso, com pele | |
1 pêssegos frescos, sem caroço e fatiados | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1/2 xícara amêndoas lascadas torradas |
Um verdadeiro prazer para todos, este doce frango é muito suculento e vai muito bem com arroz branco. Eu o modifiquei de uma receita original de Djedjad que pede damascos.
Aprenda a preparar a receita de Frango Assado com Pessego Marroquino
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
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Em um copo medidor de vidro, misture a margarina, o mel, a água de rosas, o sal e a pimenta |
3
Feito
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Aqueça no microondas até a margarina derreter, cerca de 30 segundos |
4
Feito
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Coloque o frango em uma assadeira e despeje a mistura de margarina sobre ela |
5
Feito
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Mexa para cobrir o frango completamente |
6
Feito
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Coloque o prato de frango no forno |
7
Feito
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Cozinhe descoberto no forno pré-aquecido até os pedaços de frango dourarem, cerca de 15 minutos |
8
Feito
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Reduza a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c) |
9
Feito
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Adicione os pêssegos ao prato e polvilhe com açúcar |
10
Feito
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Continue a assar até que o frango esteja cozido, cerca de mais 20 minutos |
11
Feito
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Retire os pedaços de frango para uma travessa e despeje o suco da frigideira sobre eles |
12
Feito
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Enfeite com amêndoas lascadas |
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