Frango Assado com Pêssego Marroquino

Frango Assado com Pêssego Marroquino
Receitas Deliciosas da Cozinha Africana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara margarina ou manteiga 1/4 xícara de margarina ou manteiga
1/4 xícara mel 1/4 xícara de mel
1 colher de chá água de rosas 1 colher de chá de água de rosas
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
4 libras pedaços de frango com osso, com pele 4 libras de frango com osso, com pele
1 pêssegos frescos, sem caroço e fatiados 1 libra de pêssegos frescos, sem caroço e fatiados
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1/2 xícara amêndoas lascadas torradas 1/2 xícara de amêndoas lascadas torradas

Um verdadeiro prazer para todos, este doce frango é muito suculento e vai muito bem com arroz branco. Eu o modifiquei de uma receita original de Djedjad que pede damascos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Assado com Pessego Marroquino

Receita de Frango Assado com Pessego Marroquino

Frango Assado com Pessego Marroquino aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de margarina ou manteiga
  • 1/4 xícara de mel
  • 1 colher de chá de água de rosas
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta preta moída a gosto
  • 4 libras de frango com osso, com pele
  • 1 libra de pêssegos frescos, sem caroço e fatiados
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1/2 xícara de amêndoas lascadas torradas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Em um copo medidor de vidro, misture a margarina, o mel, a água de rosas, o sal e a pimenta
  • 3) Aqueça no microondas até a margarina derreter, cerca de 30 segundos
  • 4) Coloque o frango em uma assadeira e despeje a mistura de margarina sobre ela
  • 5) Mexa para cobrir o frango completamente
  • 6) Coloque o prato de frango no forno
  • 7) Cozinhe descoberto no forno pré-aquecido até os pedaços de frango dourarem, cerca de 15 minutos
  • 8) Reduza a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c)
  • 9) Adicione os pêssegos ao prato e polvilhe com açúcar
  • 10) Continue a assar até que o frango esteja cozido, cerca de mais 20 minutos
  • 11) Retire os pedaços de frango para uma travessa e despeje o suco da frigideira sobre eles
  • 12) Enfeite com amêndoas lascadas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Em um copo medidor de vidro, misture a margarina, o mel, a água de rosas, o sal e a pimenta

3
Feito

Aqueça no microondas até a margarina derreter, cerca de 30 segundos

4
Feito

Coloque o frango em uma assadeira e despeje a mistura de margarina sobre ela

5
Feito

Mexa para cobrir o frango completamente

6
Feito

Coloque o prato de frango no forno

7
Feito

Cozinhe descoberto no forno pré-aquecido até os pedaços de frango dourarem, cerca de 15 minutos

8
Feito

Reduza a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c)

9
Feito

Adicione os pêssegos ao prato e polvilhe com açúcar

10
Feito

Continue a assar até que o frango esteja cozido, cerca de mais 20 minutos

11
Feito

Retire os pedaços de frango para uma travessa e despeje o suco da frigideira sobre eles

12
Feito

Enfeite com amêndoas lascadas

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