


2 pimentões médios, fatiados | |
1 cebola média, fatiada | |
1 colher de sopa azeite, dividido | |
1.50 colher de chá sal, dividido | |
1 colher de chá pimenta em pó, dividida | |
3/4 colher de chá alho em pó | |
3/4 colher de chá pimenta preta moída, dividida | |
1/2 colher de chá cominho em pó, dividido | |
1 libra (1 1 / 2-) bife de flanco | |
2 limas médias, esquartejadas | |
6 (6 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas |
Presenteie sua família com uma noite de fajita com esta receita simples de fajita de carne assada. Um bife de flanco deliciosamente temperado cozinha no forno ao lado de cebolas e pimentões e fica pronto para ser servido em tortilhas quentes com seus recheios favoritos, como abacate, creme de leite e pico de gallo.
Aprenda a preparar a receita de Fajitas de Panela de Carne
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c) |
2
Feito
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Forre uma assadeira com papel alumínio |
3
Feito
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Combine pimentões, cebola, 2 colheres de chá de óleo, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta em pó, alho em pó, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de cominho na assadeira preparada |
4
Feito
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Atirar para revestir |
5
Feito
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Espalhe a mistura de vegetais nas laterais da panela, criando um espaço no centro |
6
Feito
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Coloque o bife de flanco no centro da panela e pincele com 1 colher de chá de óleo restante |
7
Feito
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Polvilhe o bife com o sal restante, pimenta em pó, pimenta e cominho e esfregue para cobrir uniformemente |
8
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que os vegetais estejam macios e dourados nas bordas e o bife esteja começando a firmar e esteja quente e levemente rosado no centro, 12 a 14 minutos, ou até o grau desejado de cozimento |
9
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do bife deve marcar 140 graus f (60 graus c) para médio |
10
Feito
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Transfira o bife para uma tábua e descanse por 5 a 10 minutos |
11
Feito
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Corte o bife em fatias finas e volte à assadeira |
12
Feito
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Adicione as fatias de limão e sirva com tortilhas |
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