Fajitas de Panela de Carne

Fajitas de Panela de Carne
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 pimentões médios, fatiados 2 pimentões médios, fatiados
1 cebola média, fatiada 1 cebola média, fatiada
1 colher de sopa azeite, dividido 1 colher de sopa de azeite, dividido
1.50 colher de chá sal, dividido 1 1/2 colheres de chá de sal, dividido
1 colher de chá pimenta em pó, dividida 1 colher de chá de pimenta em pó, dividida
3/4 colher de chá alho em pó 3/4 colher de chá de alho em pó
3/4 colher de chá pimenta preta moída, dividida 3/4 colher de chá de pimenta preta moída, dividida
1/2 colher de chá cominho em pó, dividido 1/2 colher de chá de cominho em pó, dividido
1 libra (1 1 / 2-) bife de flanco 1 (1 1/2 libra) bife de flanco
2 limas médias, esquartejadas 2 limas médias, esquartejadas
6 (6 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas 6 (6 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas

Presenteie sua família com uma noite de fajita com esta receita simples de fajita de carne assada. Um bife de flanco deliciosamente temperado cozinha no forno ao lado de cebolas e pimentões e fica pronto para ser servido em tortilhas quentes com seus recheios favoritos, como abacate, creme de leite e pico de gallo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fajitas de Panela de Carne

Receita de Fajitas de Panela

Fajitas de Panela de Carne aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 pimentões médios, fatiados
  • 1 cebola média, fatiada
  • 1 colher de sopa de azeite, dividido
  • 1 1/2 colheres de chá de sal, dividido
  • 1 colher de chá de pimenta em pó, dividida
  • 3/4 colher de chá de alho em pó
  • 3/4 colher de chá de pimenta preta moída, dividida
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó, dividido
  • 1 (1 1/2 libra) bife de flanco
  • 2 limas médias, esquartejadas
  • 6 (6 polegadas) tortilhas de farinha, aquecidas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 3) Combine pimentões, cebola, 2 colheres de chá de óleo, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta em pó, alho em pó, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de cominho na assadeira preparada
  • 4) Atirar para revestir
  • 5) Espalhe a mistura de vegetais nas laterais da panela, criando um espaço no centro
  • 6) Coloque o bife de flanco no centro da panela e pincele com 1 colher de chá de óleo restante
  • 7) Polvilhe o bife com o sal restante, pimenta em pó, pimenta e cominho e esfregue para cobrir uniformemente
  • 8) Asse no forno pré-aquecido até que os vegetais estejam macios e dourados nas bordas e o bife esteja começando a firmar e esteja quente e levemente rosado no centro, 12 a 14 minutos, ou até o grau desejado de cozimento
  • 9) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do bife deve marcar 140 graus f (60 graus c) para médio
  • 10) Transfira o bife para uma tábua e descanse por 5 a 10 minutos
  • 11) Corte o bife em fatias finas e volte à assadeira
  • 12) Adicione as fatias de limão e sirva com tortilhas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

3
Feito

Combine pimentões, cebola, 2 colheres de chá de óleo, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta em pó, alho em pó, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de cominho na assadeira preparada

4
Feito

Atirar para revestir

5
Feito

Espalhe a mistura de vegetais nas laterais da panela, criando um espaço no centro

6
Feito

Coloque o bife de flanco no centro da panela e pincele com 1 colher de chá de óleo restante

7
Feito

Polvilhe o bife com o sal restante, pimenta em pó, pimenta e cominho e esfregue para cobrir uniformemente

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que os vegetais estejam macios e dourados nas bordas e o bife esteja começando a firmar e esteja quente e levemente rosado no centro, 12 a 14 minutos, ou até o grau desejado de cozimento

9
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do bife deve marcar 140 graus f (60 graus c) para médio

10
Feito

Transfira o bife para uma tábua e descanse por 5 a 10 minutos

11
Feito

Corte o bife em fatias finas e volte à assadeira

12
Feito

Adicione as fatias de limão e sirva com tortilhas

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