Escargot e Pollock sobre macarrão de espinafre

Escargot e Pollock sobre macarrão de espinafre
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Escargot e Pollock sobre macarrão de espinafre

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de macarrão espaguete de espinafre 1 pacote (16 onças) de macarrão espaguete de espinafre
1/2 xícara manteiga, dividida 1/2 xícara de manteiga, dividida
5 filetes de pollock 5 filetes de pollock
1 cebola pequena, cortada em cubos 1 cebola pequena, cortada em cubos
7 onças 1 lata de escargot, drenado 1 (7 onças) de escargot, drenado
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá manjericão seco 1/2 colher de chá de manjericão seco
1/4 xícara queijo parmesão ralado para cobertura 1/4 xícara de queijo parmesão ralado para cobertura

Sabores agradáveis, são coloridos na boca e não são dominantes. bom prato principal ou almoço.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Escargot e Pollock sobre macarrao de espinafre

Receita de Escargot

Escargot e Pollock sobre macarrao de espinafre aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de macarrão espaguete de espinafre
  • 1/2 xícara de manteiga, dividida
  • 5 filetes de pollock
  • 1 cebola pequena, cortada em cubos
  • 1 (7 onças) de escargot, drenado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado para cobertura

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos
  • 3) Escorra, junte uma colher de sopa de manteiga e reserve
  • 4) Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio
  • 5) Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar levemente
  • 6) Coloque os filés de juliana na frigideira e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 5 minutos
  • 7) Quando os filetes começarem a ficar prontos, quebre-os em pedaços com um garfo ou espátula
  • 8) Adicione a manteiga restante à frigideira e junte o escargot
  • 9) Cozinhe e mexa por cerca de 4 minutos
  • 10) Escargot cozinha rápido como camarão, então cuidado
  • 11) Retire do fogo e tempere com salsa, orégano e manjericão
  • 12) Cubra com uma pitada de queijo parmesão

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos

3
Feito

Escorra, junte uma colher de sopa de manteiga e reserve

4
Feito

Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio

5
Feito

Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar levemente

6
Feito

Coloque os filés de juliana na frigideira e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 5 minutos

7
Feito

Quando os filetes começarem a ficar prontos, quebre-os em pedaços com um garfo ou espátula

8
Feito

Adicione a manteiga restante à frigideira e junte o escargot

9
Feito

Cozinhe e mexa por cerca de 4 minutos

10
Feito

Escargot cozinha rápido como camarão, então cuidado

11
Feito

Retire do fogo e tempere com salsa, orégano e manjericão

12
Feito

Cubra com uma pitada de queijo parmesão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Alho Scape Pesto em Linguine de Espinafre
anterior
Alho Scape Pesto em Linguine de Espinafre
Cookies de Jam sueco
próxima
Cookies de Jam sueco
Alho Scape Pesto em Linguine de Espinafre
anterior
Alho Scape Pesto em Linguine de Espinafre
Cookies de Jam sueco
próxima
Cookies de Jam sueco
Web Design