Bagdá ensopado de carne

Bagdá ensopado de carne
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 10 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Bagdá ensopado de carne

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 libra ensopado de carne em cubos 1 libra de carne ensopada de boi em cubos
17 onça 1 lata de figos, escorridos 1 (17 onças) de lata de figos, escorridos (suco de reserva) e picados
1.75 xícara água, ou conforme necessário 1 3/4 xícaras de água, ou conforme necessário
1 xícara cenouras fatiadas 1 xícara de cenouras fatiadas
3/4 xícara cebola fatiada 3/4 xícara de cebola fatiada
6 cebolas verdes picadas 6 cebolas verdes picadas
1/2 colher de chá coentro moído 1/2 colher de chá de coentro moído
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1/4 xícara mel 1/4 xícara de mel
2 colher de sopa vinagre de vinho tinto 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 xícara amêndoas fatiadas 1 xícara de amêndoas fatiadas

Uma das minhas receitas mais solicitadas! Sirva sobre o macarrão com pasta de ovo. É o mesmo que cuscuz, mas muito mais barato! Se for muito grosso para você, adicione mais água ao reaquecer.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bagda ensopado de carne

Receita de Bagda ensopado de carne

Bagda ensopado de carne aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 libra de carne ensopada de boi em cubos
  • 1 (17 onças) de lata de figos, escorridos (suco de reserva) e picados
  • 1 3/4 xícaras de água, ou conforme necessário
  • 1 xícara de cenouras fatiadas
  • 3/4 xícara de cebola fatiada
  • 6 cebolas verdes picadas
  • 1/2 colher de chá de coentro moído
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 xícara de amêndoas fatiadas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa a carne em óleo quente até dourar completamente, cerca de 5 minutos
  • 3) Despeje o líquido reservado dos figos em um copo medidor de 2 xícaras
  • 4) Adicione água suficiente para que a mistura seja 2 xícaras no total
  • 5) Despeje na panela com a carne
  • 6) Misture as cenouras, a cebola, a cebolinha, o coentro e a canela na mistura de carne
  • 7) Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 90 minutos
  • 8) Misture mel, vinagre, sal e pimenta à mistura de carne
  • 9) Continue cozinhando em fogo baixo por mais 1 hora
  • 10) Junte os figos e as amêndoas à mistura de carne
  • 11) Retire do fogo
  • 12) Deixe esfriar por 1 hora antes de reaquecer para servir

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa a carne em óleo quente até dourar completamente, cerca de 5 minutos

3
Feito

Despeje o líquido reservado dos figos em um copo medidor de 2 xícaras

4
Feito

Adicione água suficiente para que a mistura seja 2 xícaras no total

5
Feito

Despeje na panela com a carne

6
Feito

Misture as cenouras, a cebola, a cebolinha, o coentro e a canela na mistura de carne

7
Feito

Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 90 minutos

8
Feito

Misture mel, vinagre, sal e pimenta à mistura de carne

9
Feito

Continue cozinhando em fogo baixo por mais 1 hora

10
Feito

Junte os figos e as amêndoas à mistura de carne

11
Feito

Retire do fogo

12
Feito

Deixe esfriar por 1 hora antes de reaquecer para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Feijão Verde em Molho de Tomate Temperado
anterior
Feijão Verde em Molho de Tomate Temperado
Salgadinhos de frango com açafrão
próxima
Salgadinhos de frango com açafrão
Feijão Verde em Molho de Tomate Temperado
anterior
Feijão Verde em Molho de Tomate Temperado
Salgadinhos de frango com açafrão
próxima
Salgadinhos de frango com açafrão
Web Design