




1 xícara manteiga sem sal | |
3/4 libra queijo feta esmigalhado | |
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido | |
2 dentes de alho picados | |
1 chalota, picada | |
3 colher de sopa vermute seco | |
pimenta branca moída, a gosto | |
1/2 xícara pinhões, torrados | |
1 xícara tomate seco picado | |
3/4 xícara molho pesto |
Um mergulho delicioso em camadas para qualquer ocasião especial, feito com queijo feta e cream cheese, pesto, pinhões e tomates secos. Vodka ou gin podem substituir o vermute. Fica linda na mesa, tem um gosto divino na sua língua!
Aprenda a preparar a receita de Mergulhe pelas estrelas
1
Feito
|
Em um processador de alimentos, misture a manteiga, o queijo feta, o cream cheese, o alho, a chalota, o vermute e a pimenta branca |
2
Feito
|
Processe até ficar homogêneo |
3
Feito
|
Unte uma tigela média ou molde de gelatina e forre com filme plástico para facilitar a remoção |
4
Feito
|
Divida o molho no molde da seguinte maneira: tomates secos ao sol, pinhões, pesto, mistura de queijo |
5
Feito
|
Repetir |
6
Feito
|
Bata no molde e leve à geladeira por pelo menos uma hora |
7
Feito
|
Despeje o molho em um prato de servir e remova o filme plástico |
8
Feito
|
Sirva com biscoitos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar