Mergulhe pelas estrelas

Mergulhe pelas estrelas
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 30
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara manteiga sem sal 1 xícara de manteiga sem sal
3/4 libra queijo feta esmigalhado 3/4 libras de queijo feta esfarelado
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 pacote (8 onças) de cream cheese, amolecido
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 chalota, picada 1 chalota picada
3 colher de sopa vermute seco 3 colheres de sopa de vermute seco
pimenta branca moída, a gosto pimenta branca moída, a gosto
1/2 xícara pinhões, torrados 1/2 xícara de pinhões, torrados
1 xícara tomate seco picado 1 xícara de tomate seco picado
3/4 xícara molho pesto 3/4 xícara de molho pesto

Um mergulho delicioso em camadas para qualquer ocasião especial, feito com queijo feta e cream cheese, pesto, pinhões e tomates secos. Vodka ou gin podem substituir o vermute. Fica linda na mesa, tem um gosto divino na sua língua!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mergulhe pelas estrelas

Receita de Mergulhe pelas estrelas

Mergulhe pelas estrelas aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 3/4 libras de queijo feta esfarelado
  • 1 pacote (8 onças) de cream cheese, amolecido
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 chalota picada
  • 3 colheres de sopa de vermute seco
  • pimenta branca moída, a gosto
  • 1/2 xícara de pinhões, torrados
  • 1 xícara de tomate seco picado
  • 3/4 xícara de molho pesto

Modo de Preparo

  • 1) Em um processador de alimentos, misture a manteiga, o queijo feta, o cream cheese, o alho, a chalota, o vermute e a pimenta branca
  • 2) Processe até ficar homogêneo
  • 3) Unte uma tigela média ou molde de gelatina e forre com filme plástico para facilitar a remoção
  • 4) Divida o molho no molde da seguinte maneira: tomates secos ao sol, pinhões, pesto, mistura de queijo
  • 5) Repetir
  • 6) Bata no molde e leve à geladeira por pelo menos uma hora
  • 7) Despeje o molho em um prato de servir e remova o filme plástico
  • 8) Sirva com biscoitos

Passos

1
Feito

Em um processador de alimentos, misture a manteiga, o queijo feta, o cream cheese, o alho, a chalota, o vermute e a pimenta branca

2
Feito

Processe até ficar homogêneo

3
Feito

Unte uma tigela média ou molde de gelatina e forre com filme plástico para facilitar a remoção

4
Feito

Divida o molho no molde da seguinte maneira: tomates secos ao sol, pinhões, pesto, mistura de queijo

5
Feito

Repetir

6
Feito

Bata no molde e leve à geladeira por pelo menos uma hora

7
Feito

Despeje o molho em um prato de servir e remova o filme plástico

8
Feito

Sirva com biscoitos

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