Cupcakes de Chocolate Cinco de Chili com Cobertura de Creme de Chili

Cupcakes de Chocolate Cinco de Chili com Cobertura de Creme de Chili
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 18 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
18,25 onça 1 box devils mix de bolo de chocolate para comida 1 (18,25 onças) box devils mix de bolo de chocolate para comida
1.50 colher de chá pimenta chile ancho moída 1 1/2 colheres de chá de pimenta chile ancho
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1.25 xícara água 1 1/4 xícaras de água
1/3 xícara óleo vegetal 1/3 xícara de óleo vegetal
3 ovos 3 ovos
1 colher de chá pimenta chile ancho moída 1 colher de chá de pimenta chile ancho moída
1/8 colher de chá pimenta caiena 1/8 colher de chá de pimenta caiena
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
4 xícara açúcar de confeiteiro, ou mais conforme necessário 4 xícaras de açúcar de confeiteiro ou mais, conforme necessário
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
1/2 xícara manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
1/2 colher de chá extrato de baunilha transparente ou a gosto 1/2 colher de chá de extrato de baunilha transparente ou a gosto
24 pequenas pimentas vermelhas secas 24 pequenas pimentas vermelhas secas

Cupcakes de chocolate amargo com uma mordida! Coberto com cobertura de queijo cremoso de pimentão. Esta receita foi inspirada em uma combinação de recomendações da AR Buzzers. Obrigado a todos! Eles foram um grande sucesso no nosso Chili Cook-off anual. Muitos queriam que ELES pudessem entrar. Adicione mais pimenta e pimenta de Caiena em pó a gosto. (SE VOCÊ PODER TOMAR!)

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cupcakes de Chocolate Cinco de Chili com Cobertura de Creme de Chili

Receita de Cupcakes de Chocolate

Cupcakes de Chocolate Cinco de Chili com Cobertura de Creme de Chili aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 (18,25 onças) box devils mix de bolo de chocolate para comida
  • 1 1/2 colheres de chá de pimenta chile ancho
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 1/4 xícaras de água
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de pimenta chile ancho moída
  • 1/8 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro ou mais, conforme necessário
  • 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha transparente ou a gosto
  • 24 pequenas pimentas vermelhas secas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Forre 24 forminhas de cupcake com forros de papel
  • 3) Esvazie a mistura para bolo embalado em uma tigela e misture 1 1/2 colher de chá de pimenta malagueta moída e 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 4) Na batedeira em velocidade média, acrescente a água, o óleo vegetal e os ovos
  • 5) Bater por 2 minutos
  • 6) Coloque a massa nas forminhas preparadas, enchendo-as 2/3
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 18 a 22 minutos
  • 8) Retire e deixe esfriar completamente antes da cobertura
  • 9) Em uma tigela, peneire 1 colher de chá de pimenta caiena moída, 1/8 colher de chá de pimenta caiena e a canela com o açúcar de confeiteiro
  • 10) Junte o cream cheese e a manteiga na batedeira em velocidade média até obter uma cobertura homogênea
  • 11) Misture o extrato de baunilha
  • 12) Espalhe a cobertura sobre os cupcakes resfriados em atraentes redemoinhos e enfie uma pequena pimenta seca, com o lado do caule para cima, na cobertura como guarnição

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Forre 24 forminhas de cupcake com forros de papel

3
Feito

Esvazie a mistura para bolo embalado em uma tigela e misture 1 1/2 colher de chá de pimenta malagueta moída e 1/4 colher de chá de pimenta caiena

4
Feito

Na batedeira em velocidade média, acrescente a água, o óleo vegetal e os ovos

5
Feito

Bater por 2 minutos

6
Feito

Coloque a massa nas forminhas preparadas, enchendo-as 2/3

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 18 a 22 minutos

8
Feito

Retire e deixe esfriar completamente antes da cobertura

9
Feito

Em uma tigela, peneire 1 colher de chá de pimenta caiena moída, 1/8 colher de chá de pimenta caiena e a canela com o açúcar de confeiteiro

10
Feito

Junte o cream cheese e a manteiga na batedeira em velocidade média até obter uma cobertura homogênea

11
Feito

Misture o extrato de baunilha

12
Feito

Espalhe a cobertura sobre os cupcakes resfriados em atraentes redemoinhos e enfie uma pequena pimenta seca, com o lado do caule para cima, na cobertura como guarnição

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pico de Gallo com repolho (salada de repolho mexicana)
anterior
Pico de Gallo com repolho (salada de repolho mexicana)
Fajitas de Panela de Carne
próxima
Fajitas de Panela de Carne
Pico de Gallo com repolho (salada de repolho mexicana)
anterior
Pico de Gallo com repolho (salada de repolho mexicana)
Fajitas de Panela de Carne
próxima
Fajitas de Panela de Carne

Adicione seu comentário

Web Design