



18,25 onça 1 box devils mix de bolo de chocolate para comida | |
1.50 colher de chá pimenta chile ancho moída | |
1/4 colher de chá pimenta caiena | |
1.25 xícara água | |
1/3 xícara óleo vegetal | |
3 ovos | |
1 colher de chá pimenta chile ancho moída | |
1/8 colher de chá pimenta caiena | |
1/2 colher de chá canela em pó | |
4 xícara açúcar de confeiteiro, ou mais conforme necessário | |
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido | |
1/2 xícara manteiga amolecida | |
1/2 colher de chá extrato de baunilha transparente ou a gosto | |
24 pequenas pimentas vermelhas secas |
Cupcakes de chocolate amargo com uma mordida! Coberto com cobertura de queijo cremoso de pimentão. Esta receita foi inspirada em uma combinação de recomendações da AR Buzzers. Obrigado a todos! Eles foram um grande sucesso no nosso Chili Cook-off anual. Muitos queriam que ELES pudessem entrar. Adicione mais pimenta e pimenta de Caiena em pó a gosto. (SE VOCÊ PODER TOMAR!)
Aprenda a preparar a receita de Cupcakes de Chocolate Cinco de Chili com Cobertura de Creme de Chili
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Forre 24 forminhas de cupcake com forros de papel |
3
Feito
|
Esvazie a mistura para bolo embalado em uma tigela e misture 1 1/2 colher de chá de pimenta malagueta moída e 1/4 colher de chá de pimenta caiena |
4
Feito
|
Na batedeira em velocidade média, acrescente a água, o óleo vegetal e os ovos |
5
Feito
|
Bater por 2 minutos |
6
Feito
|
Coloque a massa nas forminhas preparadas, enchendo-as 2/3 |
7
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 18 a 22 minutos |
8
Feito
|
Retire e deixe esfriar completamente antes da cobertura |
9
Feito
|
Em uma tigela, peneire 1 colher de chá de pimenta caiena moída, 1/8 colher de chá de pimenta caiena e a canela com o açúcar de confeiteiro |
10
Feito
|
Junte o cream cheese e a manteiga na batedeira em velocidade média até obter uma cobertura homogênea |
11
Feito
|
Misture o extrato de baunilha |
12
Feito
|
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes resfriados em atraentes redemoinhos e enfie uma pequena pimenta seca, com o lado do caule para cima, na cobertura como guarnição |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar