• Home
  • Arroz
  • Couve-flor Picante Frito ‘Arroz’ com Carne de Porco

Couve-flor Picante Frito ‘Arroz’ com Carne de Porco

Couve-flor Picante Frito ‘Arroz’ com Carne de Porco
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 couve-flor com núcleo e cortada em floretes 1 couve-flor com núcleo e cortada em floretes
2 colher de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 costeletas de porco desossadas 2 costeletas de porco desossadas
1/2 colher de chá pó de cinco especiarias, ou a gosto 1/2 colher de chá em pó de cinco especiarias, ou a gosto
1/4 xícara molho de soja com teor reduzido de sódio 1/4 xícara de molho de soja com teor reduzido de sódio
1 colher de sopa açúcar mascavo claro 1 colher de sopa de açúcar mascavo claro
1.50 colher de chá molho de peixe 1 1/2 colheres de chá de molho de peixe
1 pitada de flocos de pimenta vermelha 1 pitada de flocos de pimenta vermelha
1/8 colher de chá gengibre em pó 1/8 colher de chá de gengibre em pó
3/4 xícara cogumelos picados 3/4 xícara de cogumelos picados grosseiramente
1 cebola amarela pequena, finamente picada, ou mais a gosto 1 cebola amarela pequena, finamente picada, ou mais a gosto
1/2 xícara cenoura, cortada em cubos 1/2 xícara de cenoura, cortada em cubos
1/4 pimenta poblano fresca, cortada em cubos ou a gosto 1/4 pimenta poblano fresca, cortada em cubos ou a gosto
2 ovos batidos 2 ovos batidos
2 colher de sopa cebola verde picada 2 colheres de sopa de cebola verde picada

Este é um toque um pouco mais picante (picante?) No arroz frito de couve-flor de estilo paleo com carne de porco. Você pode usar qualquer proteína. Ajuste o pimentão poblano para suavizá-lo ou aquecê-lo conforme desejado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Couve-flor Picante Frito Arroz com Carne de Porco

Receita de Couve-flor Picante Frito Arroz com Carne de Porco

Couve-flor Picante Frito Arroz com Carne de Porco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 couve-flor com núcleo e cortada em floretes
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 costeletas de porco desossadas
  • 1/2 colher de chá em pó de cinco especiarias, ou a gosto
  • 1/4 xícara de molho de soja com teor reduzido de sódio
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo claro
  • 1 1/2 colheres de chá de molho de peixe
  • 1 pitada de flocos de pimenta vermelha
  • 1/8 colher de chá de gengibre em pó
  • 3/4 xícara de cogumelos picados grosseiramente
  • 1 cebola amarela pequena, finamente picada, ou mais a gosto
  • 1/2 xícara de cenoura, cortada em cubos
  • 1/4 pimenta poblano fresca, cortada em cubos ou a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de cebola verde picada

Modo de Preparo

  • 1) Bata a couve-flor em um processador de alimentos até que fique parecida com arroz
  • 2) Aqueça o óleo de gergelim em uma wok grande ou frigideira em fogo médio
  • 3) Tempere as costeletas de porco com cinco especiarias em pó
  • 4) Cozinhe até que a carne de porco esteja levemente rosada no centro, 2 a 3 minutos de cada lado
  • 5) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c)
  • 6) Transfira as costeletas de porco para uma tábua de cortar para descansar
  • 7) Bata o molho de soja, o açúcar mascavo, o molho de peixe, a pimenta vermelha em flocos e o gengibre em uma tigela
  • 8) Retorne a wok para fogo médio
  • 9) Cozinhe e mexa os cogumelos, a cebola, a cenoura e o pimentão poblano até ficarem macios, por cerca de 4 minutos
  • 10) Corte as costeletas de porco em cubos
  • 11) Empurre a mistura de cogumelos para um lado da wok
  • 12) Adicione os ovos
  • 13) Cozinhe e mexa até ficar mexido, 1 a 2 minutos
  • 14) Mexa a mistura de cogumelos e os ovos na wok
  • 15) Junte a couve-flor e a mistura de molho de soja
  • 16) Adicione cubos de carne de porco
  • 17) Cozinhe até que a couve-flor esteja macia, mais 3 a 4 minutos
  • 18) Enfeite com cebolinha

Passos

1
Feito

Bata a couve-flor em um processador de alimentos até que fique parecida com arroz

2
Feito

Aqueça o óleo de gergelim em uma wok grande ou frigideira em fogo médio

3
Feito

Tempere as costeletas de porco com cinco especiarias em pó

4
Feito

Cozinhe até que a carne de porco esteja levemente rosada no centro, 2 a 3 minutos de cada lado

5
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c)

6
Feito

Transfira as costeletas de porco para uma tábua de cortar para descansar

7
Feito

Bata o molho de soja, o açúcar mascavo, o molho de peixe, a pimenta vermelha em flocos e o gengibre em uma tigela

8
Feito

Retorne a wok para fogo médio

9
Feito

Cozinhe e mexa os cogumelos, a cebola, a cenoura e o pimentão poblano até ficarem macios, por cerca de 4 minutos

10
Feito

Corte as costeletas de porco em cubos

11
Feito

Empurre a mistura de cogumelos para um lado da wok

12
Feito

Adicione os ovos

13
Feito

Cozinhe e mexa até ficar mexido, 1 a 2 minutos

14
Feito

Mexa a mistura de cogumelos e os ovos na wok

15
Feito

Junte a couve-flor e a mistura de molho de soja

16
Feito

Adicione cubos de carne de porco

17
Feito

Cozinhe até que a couve-flor esteja macia, mais 3 a 4 minutos

18
Feito

Enfeite com cebolinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa milagrosa
anterior
Sopa milagrosa
Frango Tailandês Grelhado
próxima
Frango Tailandês Grelhado
Sopa milagrosa
anterior
Sopa milagrosa
Frango Tailandês Grelhado
próxima
Frango Tailandês Grelhado

Adicione seu comentário

Web Design