Ingredientes
-
3 colher de sopa mel3 colheres de sopa de mel
-
3 colher de sopa molho de soja3 colheres de sopa de molho de soja
-
1 colher de sopa molho hoisin1 colher de sopa de molho hoisin
-
2.12 libra costeletas de cordeiro ou carneiro2 1/8 libras de costeletas de cordeiro ou carneiro
-
5 colher de sopa azeite5 colheres de sopa de azeite
-
1/2 xícara cebolas verdes picadas1/2 xícara de cebolas verdes picadas
-
1/2 xícara cebolas picadas1/2 xícara de cebolas picadas
-
2 colher de sopa alho picado2 colheres de sopa de alho picado
-
1 colher de sopa pimenta chile verde em cubos ou a gosto1 colher de sopa de pimenta chile verde em cubos ou a gosto
-
1 colher de chá sal, ou a gosto1 colher de chá de sal, ou a gosto
-
1 colher de chá semente de erva-doce1 colher de chá de semente de erva-doce
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Costeletas de Pimenta com Mel
Receita de Costeletas de Pimenta
Costeletas de Pimenta com Mel aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de molho hoisin
- 2 1/8 libras de costeletas de cordeiro ou carneiro
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
- 1/2 xícara de cebolas picadas
- 2 colheres de sopa de alho picado
- 1 colher de sopa de pimenta chile verde em cubos ou a gosto
- 1 colher de chá de sal, ou a gosto
- 1 colher de chá de semente de erva-doce
Modo de Preparo
- 1) Em uma assadeira rasa ou saco resselável, misture o mel, o molho de soja e o molho hoisin
- 2) Coloque a costeleta de cordeiro na mistura
- 3) Cubra e leve à geladeira por 3 horas
- 4) Aqueça o azeite em uma wok rasa em fogo médio-alto
- 5) Adicione o caroço de anis, o alho, a cebola e a pimenta-malagueta e refogue até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos
- 6) Coloque as costeletas de cordeiro e a marinada na frigideira e mexa
- 7) Abaixe o fogo para médio-baixo e cubra
- 8) Cozinhe por 20 minutos, retire a tampa e continue cozinhando até que o líquido tenha evaporado
- 9) Acrescente a cebolinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a temperatura interna da carne atinja 145 graus f (63 graus c)
Passos
1
Feito
|
Em uma assadeira rasa ou saco resselável, misture o mel, o molho de soja e o molho hoisin |
2
Feito
|
Coloque a costeleta de cordeiro na mistura |
3
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por 3 horas |
4
Feito
|
Aqueça o azeite em uma wok rasa em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Adicione o caroço de anis, o alho, a cebola e a pimenta-malagueta e refogue até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Coloque as costeletas de cordeiro e a marinada na frigideira e mexa |
7
Feito
|
Abaixe o fogo para médio-baixo e cubra |
8
Feito
|
Cozinhe por 20 minutos, retire a tampa e continue cozinhando até que o líquido tenha evaporado |
9
Feito
|
Acrescente a cebolinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a temperatura interna da carne atinja 145 graus f (63 graus c) |