Costeletas de Pimenta com Mel

Costeletas de Pimenta com Mel
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 55 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Costeletas de Pimenta com Mel

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa mel 3 colheres de sopa de mel
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa molho hoisin 1 colher de sopa de molho hoisin
2.12 libra costeletas de cordeiro ou carneiro 2 1/8 libras de costeletas de cordeiro ou carneiro
5 colher de sopa azeite 5 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara cebolas verdes picadas 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
1/2 xícara cebolas picadas 1/2 xícara de cebolas picadas
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa pimenta chile verde em cubos ou a gosto 1 colher de sopa de pimenta chile verde em cubos ou a gosto
1 colher de chá sal, ou a gosto 1 colher de chá de sal, ou a gosto
1 colher de chá semente de erva-doce 1 colher de chá de semente de erva-doce

Um método delicioso e fácil de cozinhar costeletas de carneiro, picantes mas com o rico sabor do mel. Pode ser servido com macarrão frito ou arroz frito.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costeletas de Pimenta com Mel

Receita de Costeletas de Pimenta

Costeletas de Pimenta com Mel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho hoisin
  • 2 1/8 libras de costeletas de cordeiro ou carneiro
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
  • 1/2 xícara de cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de pimenta chile verde em cubos ou a gosto
  • 1 colher de chá de sal, ou a gosto
  • 1 colher de chá de semente de erva-doce

Modo de Preparo

  • 1) Em uma assadeira rasa ou saco resselável, misture o mel, o molho de soja e o molho hoisin
  • 2) Coloque a costeleta de cordeiro na mistura
  • 3) Cubra e leve à geladeira por 3 horas
  • 4) Aqueça o azeite em uma wok rasa em fogo médio-alto
  • 5) Adicione o caroço de anis, o alho, a cebola e a pimenta-malagueta e refogue até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos
  • 6) Coloque as costeletas de cordeiro e a marinada na frigideira e mexa
  • 7) Abaixe o fogo para médio-baixo e cubra
  • 8) Cozinhe por 20 minutos, retire a tampa e continue cozinhando até que o líquido tenha evaporado
  • 9) Acrescente a cebolinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a temperatura interna da carne atinja 145 graus f (63 graus c)

Passos

1
Feito

Em uma assadeira rasa ou saco resselável, misture o mel, o molho de soja e o molho hoisin

2
Feito

Coloque a costeleta de cordeiro na mistura

3
Feito

Cubra e leve à geladeira por 3 horas

4
Feito

Aqueça o azeite em uma wok rasa em fogo médio-alto

5
Feito

Adicione o caroço de anis, o alho, a cebola e a pimenta-malagueta e refogue até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos

6
Feito

Coloque as costeletas de cordeiro e a marinada na frigideira e mexa

7
Feito

Abaixe o fogo para médio-baixo e cubra

8
Feito

Cozinhe por 20 minutos, retire a tampa e continue cozinhando até que o líquido tenha evaporado

9
Feito

Acrescente a cebolinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a temperatura interna da carne atinja 145 graus f (63 graus c)

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Bife Frito de Abacaxi
próxima
One-Pot Estilo Tailandês
anterior
Bife Frito de Abacaxi
próxima
One-Pot Estilo Tailandês
Web Design