Cookies alemães fáceis de cortar

Cookies alemães fáceis de cortar
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 30
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga sem sal, amolecida 1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida
1 colher de sopa manteiga sem sal, amolecida 1 colher de sopa de manteiga sem sal, amolecida
2/3 xícara açúcar branco 2/3 xícara de açúcar branco
1 pacote individual de açúcar baunilha 1 pacote individual de açúcar baunilha
1 ovo 1 ovo
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
3 colher de sopa confectionerssugar 3 colheres de sopa de confectionerssugar
2 colher de chá suco de limão, ou mais se necessário 2 colheres de chá de suco de limão, ou mais, se necessário
1 gota de corante alimentar sortido 1 gota de corante alimentar sortido
1,75 onça 1 pacote granulado de doce multicolorido ou conforme desejado 1 pacote granulado de doce multicolorido (1,75 onça) ou conforme desejado

Estes biscoitos recortados simples são obrigatórios na época do Natal na Alemanha. Principalmente as crianças adoram ajudar a recortar formas divertidas e depois decorar e comer esses deliciosos biscoitos que mantêm sua forma.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies alemaes faceis de cortar

Receita de Cookies alemaes faceis de cortar

Cookies alemaes faceis de cortar aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal, amolecida
  • 2/3 xícara de açúcar branco
  • 1 pacote individual de açúcar baunilha
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de confectionerssugar
  • 2 colheres de chá de suco de limão, ou mais, se necessário
  • 1 gota de corante alimentar sortido
  • 1 pacote granulado de doce multicolorido (1,75 onça) ou conforme desejado

Modo de Preparo

  • 1) Combine 1/2 xícara mais 1 colher de sopa de manteiga, açúcar branco, açúcar de baunilha e ovo em uma tigela
  • 2) Bata na batedeira até obter um creme claro e fofo
  • 3) Misture a farinha e o fermento
  • 4) Bata na mistura de manteiga em velocidade baixa até a massa ficar crocante
  • 5) Amasse a massa com as mãos até formar uma massa lisa e coloque em um recipiente selável
  • 6) Leve à geladeira até esfriar, 1 a 2 horas
  • 7) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Forre 2 assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga
  • 9) Abra a massa com 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada e corte nos formatos desejados usando um cortador de biscoitos
  • 10) Coloque os biscoitos de 2,5 cm de distância nas assadeiras preparadas
  • 11) Pegue toda a massa restante, pressione até formar uma bola e repita o processo de enrolar e cortar até que toda a massa se esgote
  • 12) Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem levemente, 8 a 10 minutos
  • 13) Deixe os cookies esfriarem nas assadeiras por 5 minutos antes de removê-los cuidadosamente para uma gradinha com uma faca ou espátula fina para esfriar completamente
  • 14) Misture açúcar de confeiteiro e suco de limão até que o glacê tenha uma consistência macia e para barrar
  • 15) Adicione mais suco de limão se quiser um esmalte mais fino
  • 16) Adicione corante alimentar, se desejar
  • 17) Pincele glacê em biscoitos resfriados e adicione granulado de chocolate ou granulado de açúcar, se desejar

Passos

1
Feito

Combine 1/2 xícara mais 1 colher de sopa de manteiga, açúcar branco, açúcar de baunilha e ovo em uma tigela

2
Feito

Bata na batedeira até obter um creme claro e fofo

3
Feito

Misture a farinha e o fermento

4
Feito

Bata na mistura de manteiga em velocidade baixa até a massa ficar crocante

5
Feito

Amasse a massa com as mãos até formar uma massa lisa e coloque em um recipiente selável

6
Feito

Leve à geladeira até esfriar, 1 a 2 horas

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Forre 2 assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga

9
Feito

Abra a massa com 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada e corte nos formatos desejados usando um cortador de biscoitos

10
Feito

Coloque os biscoitos de 2,5 cm de distância nas assadeiras preparadas

11
Feito

Pegue toda a massa restante, pressione até formar uma bola e repita o processo de enrolar e cortar até que toda a massa se esgote

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem levemente, 8 a 10 minutos

13
Feito

Deixe os cookies esfriarem nas assadeiras por 5 minutos antes de removê-los cuidadosamente para uma gradinha com uma faca ou espátula fina para esfriar completamente

14
Feito

Misture açúcar de confeiteiro e suco de limão até que o glacê tenha uma consistência macia e para barrar

15
Feito

Adicione mais suco de limão se quiser um esmalte mais fino

16
Feito

Adicione corante alimentar, se desejar

17
Feito

Pincele glacê em biscoitos resfriados e adicione granulado de chocolate ou granulado de açúcar, se desejar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cookies de coração alemães
anterior
Cookies de coração alemães
Ossos dos mortos
próxima
Ossos dos mortos
Cookies de coração alemães
anterior
Cookies de coração alemães
Ossos dos mortos
próxima
Ossos dos mortos
Web Design