

1/2 xícara manteiga sem sal, amolecida | |
1 colher de sopa manteiga sem sal, amolecida | |
2/3 xícara açúcar branco | |
1 pacote individual de açúcar baunilha | |
1 ovo | |
2 xícara farinha multiuso | |
1 colher de chá fermento em pó | |
3 colher de sopa confectionerssugar | |
2 colher de chá suco de limão, ou mais se necessário | |
1 gota de corante alimentar sortido | |
1,75 onça 1 pacote granulado de doce multicolorido ou conforme desejado |
Estes biscoitos recortados simples são obrigatórios na época do Natal na Alemanha. Principalmente as crianças adoram ajudar a recortar formas divertidas e depois decorar e comer esses deliciosos biscoitos que mantêm sua forma.
Aprenda a preparar a receita de Cookies alemaes faceis de cortar
1
Feito
|
Combine 1/2 xícara mais 1 colher de sopa de manteiga, açúcar branco, açúcar de baunilha e ovo em uma tigela |
2
Feito
|
Bata na batedeira até obter um creme claro e fofo |
3
Feito
|
Misture a farinha e o fermento |
4
Feito
|
Bata na mistura de manteiga em velocidade baixa até a massa ficar crocante |
5
Feito
|
Amasse a massa com as mãos até formar uma massa lisa e coloque em um recipiente selável |
6
Feito
|
Leve à geladeira até esfriar, 1 a 2 horas |
7
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
|
Forre 2 assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga |
9
Feito
|
Abra a massa com 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada e corte nos formatos desejados usando um cortador de biscoitos |
10
Feito
|
Coloque os biscoitos de 2,5 cm de distância nas assadeiras preparadas |
11
Feito
|
Pegue toda a massa restante, pressione até formar uma bola e repita o processo de enrolar e cortar até que toda a massa se esgote |
12
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem levemente, 8 a 10 minutos |
13
Feito
|
Deixe os cookies esfriarem nas assadeiras por 5 minutos antes de removê-los cuidadosamente para uma gradinha com uma faca ou espátula fina para esfriar completamente |
14
Feito
|
Misture açúcar de confeiteiro e suco de limão até que o glacê tenha uma consistência macia e para barrar |
15
Feito
|
Adicione mais suco de limão se quiser um esmalte mais fino |
16
Feito
|
Adicione corante alimentar, se desejar |
17
Feito
|
Pincele glacê em biscoitos resfriados e adicione granulado de chocolate ou granulado de açúcar, se desejar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar