Cogumelos Recheados Estilo Chinês

Cogumelos Recheados Estilo Chinês
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
15 cogumelos frescos grandes, hastes removidas 15 cogumelos frescos grandes, hastes removidas
1/2 libra carne de porco moída 1/2 libra de carne de porco moída
1/4 fatia de nabo chinês salgado (chung choi), enxaguado e picado 1/4 fatia de nabo chinês salgado (chung choi), enxaguado e picado
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
3 colher de sopa castanhas-dágua em lata finamente picadas 3 colheres de sopa de castanhas-dágua em lata finamente picadas
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá açúcar branco 1/4 colher de chá de açúcar branco

Estes cogumelos com recheio de haxixe de porco são óptimos como aperitivo ou mesmo como acompanhamento. A quantidade de cogumelos que você tem à mão pode ditar a quantidade de recheio que vai com eles.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cogumelos Recheados Estilo Chines

Receita de Cogumelos Recheados Estilo Chines

Cogumelos Recheados Estilo Chines aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 15 cogumelos frescos grandes, hastes removidas
  • 1/2 libra de carne de porco moída
  • 1/4 fatia de nabo chinês salgado (chung choi), enxaguado e picado
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de castanhas-dágua em lata finamente picadas
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Remova os caules dos cogumelos e descarte ou guarde para outro uso
  • 2) Limpe as tampas com uma toalha seca
  • 3) Em uma tigela, misture a carne de porco, o nabo, o molho de soja, a castanha dágua, o sal e o açúcar até ficar bem misturado
  • 4) Coloque o recheio firmemente em tampas de cogumelos
  • 5) Arrume em uma cesta de vapor, com o recheio para cima, sobre água fervente
  • 6) Tampe e cozinhe por 30 minutos
  • 7) Servir quente

Passos

1
Feito

Remova os caules dos cogumelos e descarte ou guarde para outro uso

2
Feito

Limpe as tampas com uma toalha seca

3
Feito

Em uma tigela, misture a carne de porco, o nabo, o molho de soja, a castanha dágua, o sal e o açúcar até ficar bem misturado

4
Feito

Coloque o recheio firmemente em tampas de cogumelos

5
Feito

Arrume em uma cesta de vapor, com o recheio para cima, sobre água fervente

6
Feito

Tampe e cozinhe por 30 minutos

7
Feito

Servir quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Congee de Porco Magro Cantonês
anterior
Congee de Porco Magro Cantonês
Keema Aloo (carne moída e batatas)
próxima
Keema Aloo (carne moída e batatas)
Congee de Porco Magro Cantonês
anterior
Congee de Porco Magro Cantonês
Keema Aloo (carne moída e batatas)
próxima
Keema Aloo (carne moída e batatas)

Adicione seu comentário

Web Design