

15 cogumelos frescos grandes, hastes removidas | |
1/2 libra carne de porco moída | |
1/4 fatia de nabo chinês salgado (chung choi), enxaguado e picado | |
1 colher de sopa molho de soja | |
3 colher de sopa castanhas-dágua em lata finamente picadas | |
1/4 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá açúcar branco |
Estes cogumelos com recheio de haxixe de porco são óptimos como aperitivo ou mesmo como acompanhamento. A quantidade de cogumelos que você tem à mão pode ditar a quantidade de recheio que vai com eles.
Aprenda a preparar a receita de Cogumelos Recheados Estilo Chines
1
Feito
|
Remova os caules dos cogumelos e descarte ou guarde para outro uso |
2
Feito
|
Limpe as tampas com uma toalha seca |
3
Feito
|
Em uma tigela, misture a carne de porco, o nabo, o molho de soja, a castanha dágua, o sal e o açúcar até ficar bem misturado |
4
Feito
|
Coloque o recheio firmemente em tampas de cogumelos |
5
Feito
|
Arrume em uma cesta de vapor, com o recheio para cima, sobre água fervente |
6
Feito
|
Tampe e cozinhe por 30 minutos |
7
Feito
|
Servir quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar