Ingredientes
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3 colher de sopa molho de soja3 colheres de sopa de molho de soja
-
2 colher de sopa vinagre de vinho de arroz2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
-
1 colher de sopa óleo de gergelim1 colher de sopa de óleo de gergelim
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2 colher de chá mel2 colheres de chá de mel
-
2 colher de chá amido de milho2 colheres de chá de amido de milho
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1 colher de chá1 colher de chá de molho Sriracha
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6 cebolas verdes6 cebolas verdes
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2 colher de sopa óleo de amendoim2 colheres de sopa de óleo de amendoim
-
2 talos de aipo, em fatias finas na diagonal2 talos de aipo, cortados em fatias finas na diagonal
-
1 cebola média, cortada em fatias de 1/2 polegada1 cebola média, cortada em fatias de 1/2 polegada
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3/4 libra cogumelos shiitake, aparados e cortados em fatias de 1/4 de polegadacogumelos shiitake de 3/4 libras, aparados e cortados em fatias de 1/4 de polegada
-
1/4 cogumelos de faia, aparadoscogumelos de faia de 1/4 de libra, aparados
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1/4 libra cogumelos enoki, aparadoscogumelos enoki 1/4 libra, aparados
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
1 colher de chá gengibre ralado na hora1 colher de chá de gengibre ralado na hora
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cogumelo Frito
Receita de Cogumelo Frito
Cogumelo Frito aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de chá de mel
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 1 colher de chá de molho Sriracha
- 6 cebolas verdes
- 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
- 2 talos de aipo, cortados em fatias finas na diagonal
- 1 cebola média, cortada em fatias de 1/2 polegada
- cogumelos shiitake de 3/4 libras, aparados e cortados em fatias de 1/4 de polegada
- cogumelos de faia de 1/4 de libra, aparados
- cogumelos enoki 1/4 libra, aparados
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de gengibre ralado na hora
Modo de Preparo
- 1) Misture o molho de soja, o vinagre de vinho de arroz, o óleo de gergelim, o mel, o amido de milho e o sriracha em uma tigela pequena
- 2) Deixou de lado
- 3) Corte as cebolas verdes em pedaços de 5 cm, mantendo as partes verdes e brancas separadas
- 4) Aqueça o óleo de amendoim em uma grande wok em fogo alto
- 5) Adicione as fatias de aipo e cebola e frite, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos
- 6) Adicione os cogumelos shiitake, os cogumelos de faia e as partes brancas das cebolinhas, mexendo sempre por 3 a 4 minutos
- 7) Misture os cogumelos enoki, as partes verdes da cebolinha, o alho e o gengibre e frite por mais 2 minutos
- 8) Mova os vegetais para um lado da wok
- 9) Bata os ingredientes do molho para combinar e despeje o molho na wok
- 10) Junte os vegetais e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 1 minuto
- 11) Retire do fogo e sirva imediatamente
Passos
1
Feito
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Misture o molho de soja, o vinagre de vinho de arroz, o óleo de gergelim, o mel, o amido de milho e o sriracha em uma tigela pequena |
2
Feito
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Deixou de lado |
3
Feito
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Corte as cebolas verdes em pedaços de 5 cm, mantendo as partes verdes e brancas separadas |
4
Feito
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Aqueça o óleo de amendoim em uma grande wok em fogo alto |
5
Feito
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Adicione as fatias de aipo e cebola e frite, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos |
6
Feito
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Adicione os cogumelos shiitake, os cogumelos de faia e as partes brancas das cebolinhas, mexendo sempre por 3 a 4 minutos |
7
Feito
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Misture os cogumelos enoki, as partes verdes da cebolinha, o alho e o gengibre e frite por mais 2 minutos |
8
Feito
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Mova os vegetais para um lado da wok |
9
Feito
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Bata os ingredientes do molho para combinar e despeje o molho na wok |
10
Feito
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Junte os vegetais e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 1 minuto |
11
Feito
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Retire do fogo e sirva imediatamente |