Cogumelo Frito

Cogumelo Frito
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Cogumelo Frito

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa vinagre de vinho de arroz 2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 colher de chá mel 2 colheres de chá de mel
2 colher de chá amido de milho 2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de chá 1 colher de chá de molho Sriracha
6 cebolas verdes 6 cebolas verdes
2 colher de sopa óleo de amendoim 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
2 talos de aipo, em fatias finas na diagonal 2 talos de aipo, cortados em fatias finas na diagonal
1 cebola média, cortada em fatias de 1/2 polegada 1 cebola média, cortada em fatias de 1/2 polegada
3/4 libra cogumelos shiitake, aparados e cortados em fatias de 1/4 de polegada cogumelos shiitake de 3/4 libras, aparados e cortados em fatias de 1/4 de polegada
1/4 cogumelos de faia, aparados cogumelos de faia de 1/4 de libra, aparados
1/4 libra cogumelos enoki, aparados cogumelos enoki 1/4 libra, aparados
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de chá gengibre ralado na hora 1 colher de chá de gengibre ralado na hora

Quem precisa de carne quando você pode fazer esse refogado com uma mistura de cogumelos? Os cogumelos shiitake têm uma textura carnuda e um sabor a terra que agradará tanto vegetarianos como carnívoros! Os cogumelos faia e enoki adicionam apelo visual e uma mistura de texturas. A receita faz molho apenas o suficiente para cobrir os vegetais, mas fique à vontade para dobrar os ingredientes do molho se quiser servir mais sobre arroz ou macarrão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cogumelo Frito

Receita de Cogumelo Frito

Cogumelo Frito aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de chá de mel
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de molho Sriracha
  • 6 cebolas verdes
  • 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 2 talos de aipo, cortados em fatias finas na diagonal
  • 1 cebola média, cortada em fatias de 1/2 polegada
  • cogumelos shiitake de 3/4 libras, aparados e cortados em fatias de 1/4 de polegada
  • cogumelos de faia de 1/4 de libra, aparados
  • cogumelos enoki 1/4 libra, aparados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre ralado na hora

Modo de Preparo

  • 1) Misture o molho de soja, o vinagre de vinho de arroz, o óleo de gergelim, o mel, o amido de milho e o sriracha em uma tigela pequena
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Corte as cebolas verdes em pedaços de 5 cm, mantendo as partes verdes e brancas separadas
  • 4) Aqueça o óleo de amendoim em uma grande wok em fogo alto
  • 5) Adicione as fatias de aipo e cebola e frite, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos
  • 6) Adicione os cogumelos shiitake, os cogumelos de faia e as partes brancas das cebolinhas, mexendo sempre por 3 a 4 minutos
  • 7) Misture os cogumelos enoki, as partes verdes da cebolinha, o alho e o gengibre e frite por mais 2 minutos
  • 8) Mova os vegetais para um lado da wok
  • 9) Bata os ingredientes do molho para combinar e despeje o molho na wok
  • 10) Junte os vegetais e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 1 minuto
  • 11) Retire do fogo e sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Misture o molho de soja, o vinagre de vinho de arroz, o óleo de gergelim, o mel, o amido de milho e o sriracha em uma tigela pequena

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Corte as cebolas verdes em pedaços de 5 cm, mantendo as partes verdes e brancas separadas

4
Feito

Aqueça o óleo de amendoim em uma grande wok em fogo alto

5
Feito

Adicione as fatias de aipo e cebola e frite, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos

6
Feito

Adicione os cogumelos shiitake, os cogumelos de faia e as partes brancas das cebolinhas, mexendo sempre por 3 a 4 minutos

7
Feito

Misture os cogumelos enoki, as partes verdes da cebolinha, o alho e o gengibre e frite por mais 2 minutos

8
Feito

Mova os vegetais para um lado da wok

9
Feito

Bata os ingredientes do molho para combinar e despeje o molho na wok

10
Feito

Junte os vegetais e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 1 minuto

11
Feito

Retire do fogo e sirva imediatamente

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