




3 colher de sopa manteiga | |
8 onças creme de chantilly pesado | |
sal a gosto | |
1 pitada de noz-moscada moída | |
1/4 xícara queijo parmesão ralado | |
1/4 xícara queijo Romano ralado | |
1 gema de ovo | |
2 colher de sopa queijo parmesão ralado |
Um molho que satisfaça qualquer tipo de massa - seca ou fresca.
Aprenda a preparar a receita de Molho Alfredo Classico
1
Feito
|
Derreta a manteiga ou margarina em uma panela em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione o creme de leite, mexendo sempre |
3
Feito
|
Junte o sal, a noz-moscada, o queijo parmesão ralado e o queijo romano ralado |
4
Feito
|
Mexa constantemente até derreter e, em seguida, misture a gema de ovo |
5
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo médio por 3 a 5 minutos |
6
Feito
|
Enfeite com queijo parmesão ralado adicional, se desejar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar