Molho Alfredo Clássico

Molho Alfredo Clássico
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
8 onças creme de chantilly pesado 8 onças fluidas de creme de chantilly pesado
sal a gosto sal a gosto
1 pitada de noz-moscada moída 1 pitada de noz-moscada moída
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara queijo Romano ralado 1/4 xícara de queijo Romano ralado
1 gema de ovo 1 gema de ovo
2 colher de sopa queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Um molho que satisfaça qualquer tipo de massa - seca ou fresca.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Alfredo Classico

Receita de Molho Alfredo Classico

Molho Alfredo Classico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 8 onças fluidas de creme de chantilly pesado
  • sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de queijo Romano ralado
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga ou margarina em uma panela em fogo médio
  • 2) Adicione o creme de leite, mexendo sempre
  • 3) Junte o sal, a noz-moscada, o queijo parmesão ralado e o queijo romano ralado
  • 4) Mexa constantemente até derreter e, em seguida, misture a gema de ovo
  • 5) Cozinhe em fogo baixo médio por 3 a 5 minutos
  • 6) Enfeite com queijo parmesão ralado adicional, se desejar

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga ou margarina em uma panela em fogo médio

2
Feito

Adicione o creme de leite, mexendo sempre

3
Feito

Junte o sal, a noz-moscada, o queijo parmesão ralado e o queijo romano ralado

4
Feito

Mexa constantemente até derreter e, em seguida, misture a gema de ovo

5
Feito

Cozinhe em fogo baixo médio por 3 a 5 minutos

6
Feito

Enfeite com queijo parmesão ralado adicional, se desejar

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