Custard Congelado com Chocolate Amargo e Canela

Custard Congelado com Chocolate Amargo e Canela
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 35 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara creme de chantilly pesado 2 1/2 xícaras de creme de chantilly pesado
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
2 colher de sopa cacau em pó escuro sem açúcar 2 colheres de sopa de cacau em pó escuro sem açúcar
1 onça chocolate preto de alta qualidade (85%), finamente picado 1 onça de chocolate preto de alta qualidade (85%), finamente picado
5 gemas 5 gemas
1.50 colher de chá canela em pó, e mais para polvilhar 1 1/2 colheres de chá de canela em pó e mais para polvilhar

Esta é uma mistura gourmet de creme de chocolate preto suave e cremoso congelado com canela. Enfeite com uma pitada extra de canela e um pedaço de chocolate amargo por cima.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Custard Congelado com Chocolate Amargo e Canela

Receita de Custard Congelado com Chocolate Amargo

Custard Congelado com Chocolate Amargo e Canela aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de creme de chantilly pesado
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó escuro sem açúcar
  • 1 onça de chocolate preto de alta qualidade (85%), finamente picado
  • 5 gemas
  • 1 1/2 colheres de chá de canela em pó e mais para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1) Bata o creme de leite, o leite, o açúcar e o cacau em pó em uma panela e leve ao fogo médio até que a mistura esteja bem combinada e o açúcar dissolvido
  • 2) Leve quase para ferver e mexa no chocolate amargo até derreter
  • 3) Bata as gemas na mistura de creme e cozinhe até a massa ficar ligeiramente espessa, 1 a 2 minutos
  • 4) Transfira para um recipiente, cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 6 horas
  • 5) Misture a canela na massa de creme gelada e congele em uma máquina de sorvete seguindo as instruções do fabricante
  • 6) Polvilhe o creme congelado com mais canela para servir

Passos

1
Feito

Bata o creme de leite, o leite, o açúcar e o cacau em pó em uma panela e leve ao fogo médio até que a mistura esteja bem combinada e o açúcar dissolvido

2
Feito

Leve quase para ferver e mexa no chocolate amargo até derreter

3
Feito

Bata as gemas na mistura de creme e cozinhe até a massa ficar ligeiramente espessa, 1 a 2 minutos

4
Feito

Transfira para um recipiente, cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 6 horas

5
Feito

Misture a canela na massa de creme gelada e congele em uma máquina de sorvete seguindo as instruções do fabricante

6
Feito

Polvilhe o creme congelado com mais canela para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caviar Mississippi
anterior
Caviar Mississippi
Ovos Benedict estilo Cajun
próxima
Ovos Benedict estilo Cajun
Caviar Mississippi
anterior
Caviar Mississippi
Ovos Benedict estilo Cajun
próxima
Ovos Benedict estilo Cajun

Adicione seu comentário

Web Design