Porco Doce e Azedo de Hong Kong

Porco Doce e Azedo de Hong Kong
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá molho de soja leve 2 colheres de chá de molho de soja leve
1/8 colher de chá açúcar branco 1/8 colher de chá de açúcar branco
2 colher de chá amido de batata 2 colheres de chá de amido de batata
1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá de óleo de gergelim
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
1 libra lombo de porco, cortado em cubos de 1 polegada 1 libra de lombo de porco, cortado em cubos de 1 polegada
1 xícara água 1 xícara de água
2 colher de sopa vinagre branco 2 colheres de sopa de vinagre branco
1/4 xícara ketchup 1/4 xícara de ketchup
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 sal pitada 1 sal pitada
2 colher de chá amido de batata 2 colheres de chá de amido de batata
1 traço de corante alimentar vermelho 1 traço de corante alimentar vermelho
1 ovo batido 1 ovo batido
1 xícara amido de batata 1 xícara de amido de batata
2 xícara óleo de amendoim para fritar 2 xícaras de óleo de amendoim para fritar
1 pimentão verde, cortado em pedaços grandes 1 pimentão verde, cortado em pedaços grandes
2 pimenta caiena, fatiada 2 pimentas caiena, fatiada
4 fatias pode comer abacaxi picado 4 fatias de abacaxi enlatado, picado
2 dentes de alho fatiados 2 dentes de alho fatiados
2 cebolas verdes, cortadas 2 cebolas verdes, cortadas

Esta receita requer três etapas rápidas de fritura para selar a textura crocante da carne de porco. Sirva com arroz ou macarrão para uma refeição completa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Porco Doce e Azedo de Hong Kong

Receita de Porco Doce

Porco Doce e Azedo de Hong Kong aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de molho de soja leve
  • 1/8 colher de chá de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de amido de batata
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1 libra de lombo de porco, cortado em cubos de 1 polegada
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1/4 xícara de ketchup
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 sal pitada
  • 2 colheres de chá de amido de batata
  • 1 traço de corante alimentar vermelho
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de amido de batata
  • 2 xícaras de óleo de amendoim para fritar
  • 1 pimentão verde, cortado em pedaços grandes
  • 2 pimentas caiena, fatiada
  • 4 fatias de abacaxi enlatado, picado
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 cebolas verdes, cortadas

Modo de Preparo

  • 1) Misture o molho de soja, o açúcar, 2 colheres de chá de amido de batata, óleo de gergelim e pimenta-do-reino em uma tigela grande
  • 2) Misture a carne de porco à marinada e vire até cobrir toda a carne
  • 3) Deixe descansar por 15 minutos
  • 4) Para fazer o molho, misture a água, o vinagre, o ketchup, 1/4 de xícara de açúcar, sal, 2 colheres de chá de amido de batata e corante vermelho em uma tigela
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Mergulhe os pedaços de porco no ovo batido e coloque 1 xícara de amido de batata
  • 7) Use a mão para pressionar o amido na carne de porco, garantindo um revestimento consistente
  • 8) Aqueça o óleo de amendoim em uma wok em fogo médio-alto a uma temperatura de 375 graus f (190 graus c)
  • 9) Frite os pedaços de porco no óleo quente até ficarem crocantes e dourados, 4 a 5 minutos
  • 10) Retire a carne de porco do óleo e escorra, mantendo o óleo quente
  • 11) Retorne os pedaços de porco escorridos ao óleo quente por mais 30 segundos
  • 12) Remova e escorra novamente
  • 13) Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo da wok
  • 14) Aqueça 1 colher de sopa do óleo reservado na wok em fogo médio
  • 15) Cozinhe o pimentão verde, a pimenta caiena, o abacaxi, o alho e a cebola verde no óleo aquecido por cerca de 5 minutos
  • 16) Adicione o molho e mexa até engrossar
  • 17) Junte a carne de porco e mexa até que a carne esteja coberta com o molho
  • 18) Retire do fogo e sirva

Passos

1
Feito

Misture o molho de soja, o açúcar, 2 colheres de chá de amido de batata, óleo de gergelim e pimenta-do-reino em uma tigela grande

2
Feito

Misture a carne de porco à marinada e vire até cobrir toda a carne

3
Feito

Deixe descansar por 15 minutos

4
Feito

Para fazer o molho, misture a água, o vinagre, o ketchup, 1/4 de xícara de açúcar, sal, 2 colheres de chá de amido de batata e corante vermelho em uma tigela

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Mergulhe os pedaços de porco no ovo batido e coloque 1 xícara de amido de batata

7
Feito

Use a mão para pressionar o amido na carne de porco, garantindo um revestimento consistente

8
Feito

Aqueça o óleo de amendoim em uma wok em fogo médio-alto a uma temperatura de 375 graus f (190 graus c)

9
Feito

Frite os pedaços de porco no óleo quente até ficarem crocantes e dourados, 4 a 5 minutos

10
Feito

Retire a carne de porco do óleo e escorra, mantendo o óleo quente

11
Feito

Retorne os pedaços de porco escorridos ao óleo quente por mais 30 segundos

12
Feito

Remova e escorra novamente

13
Feito

Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo da wok

14
Feito

Aqueça 1 colher de sopa do óleo reservado na wok em fogo médio

15
Feito

Cozinhe o pimentão verde, a pimenta caiena, o abacaxi, o alho e a cebola verde no óleo aquecido por cerca de 5 minutos

16
Feito

Adicione o molho e mexa até engrossar

17
Feito

Junte a carne de porco e mexa até que a carne esteja coberta com o molho

18
Feito

Retire do fogo e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Moo Goo Gai Pan II
anterior
Moo Goo Gai Pan II
Cookies de amêndoa de restaurante chinês
próxima
Cookies de amêndoa de restaurante chinês
Moo Goo Gai Pan II
anterior
Moo Goo Gai Pan II
Cookies de amêndoa de restaurante chinês
próxima
Cookies de amêndoa de restaurante chinês
Web Design