Carne cubana desfiada em panela lenta

Carne cubana desfiada em panela lenta
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 7 horas e 40 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Carne cubana desfiada em panela lenta

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra alcatra assada 1 libra assada de alcatra
sal grosso a gosto sal grosso a gosto
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
3/4 xícara marinada de laranja amarga (como Goya® Naranja Agria) 3/4 xícara de marinada de laranja amarga (como Goya® Naranja Agria)
3/4 xícara marinada de alho (como Goya® Mojo Criollo) 3/4 xícara de marinada de alho (como Goya® Mojo Criollo)
1 cebola amarela, cortada 1 cebola amarela, cortada
4 dentes de alho grandes, picados ou mais a gosto 4 dentes de alho grandes, picados ou mais a gosto
1/2 colher de sopa cominho em pó 1/2 colher de sopa de cominho em pó

Fiz essa receita usando uma panela elétrica e sabores com os quais meu padrasto cubano sempre cozinhava. É fácil e cheio de sabor. Combina bem com arroz ou banana.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne cubana desfiada em panela lenta

Receita de Carne cubana desfiada em panela lenta

Carne cubana desfiada em panela lenta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra assada de alcatra
  • sal grosso a gosto
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3/4 xícara de marinada de laranja amarga (como Goya® Naranja Agria)
  • 3/4 xícara de marinada de alho (como Goya® Mojo Criollo)
  • 1 cebola amarela, cortada
  • 4 dentes de alho grandes, picados ou mais a gosto
  • 1/2 colher de sopa de cominho em pó

Modo de Preparo

  • 1) Corte a carne em 4 quartos e tempere generosamente com sal e pimenta
  • 2) Coloque uma panela grande de ferro fundido em fogo alto e cubra com azeite
  • 3) Aqueça até fumar
  • 4) Coloque a carne na frigideira quente e vire para selar de todos os lados até formar uma crosta, 5 a 10 minutos
  • 5) Transfira a carne grelhada para uma panela elétrica
  • 6) Adicione a marinada de laranja amarga, a marinada de alho, a cebola, o alho e o cominho na panela elétrica
  • 7) Certifique-se de que a carne esteja quase toda coberta de marinada
  • 8) Cozinhe em fogo baixo por 6 horas
  • 9) Desfie a carne na panela elétrica usando uma pinça ou um garfo
  • 10) Continue cozinhando em fogo baixo por mais 1 a 1 hora e meia
  • 11) Adicione mais sal ou cominho, se desejar

Passos

1
Feito

Corte a carne em 4 quartos e tempere generosamente com sal e pimenta

2
Feito

Coloque uma panela grande de ferro fundido em fogo alto e cubra com azeite

3
Feito

Aqueça até fumar

4
Feito

Coloque a carne na frigideira quente e vire para selar de todos os lados até formar uma crosta, 5 a 10 minutos

5
Feito

Transfira a carne grelhada para uma panela elétrica

6
Feito

Adicione a marinada de laranja amarga, a marinada de alho, a cebola, o alho e o cominho na panela elétrica

7
Feito

Certifique-se de que a carne esteja quase toda coberta de marinada

8
Feito

Cozinhe em fogo baixo por 6 horas

9
Feito

Desfie a carne na panela elétrica usando uma pinça ou um garfo

10
Feito

Continue cozinhando em fogo baixo por mais 1 a 1 hora e meia

11
Feito

Adicione mais sal ou cominho, se desejar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Empanada Filling
anterior
Empanada Filling
Torta de mandioca bermuda
próxima
Torta de mandioca bermuda
Empanada Filling
anterior
Empanada Filling
Torta de mandioca bermuda
próxima
Torta de mandioca bermuda
Web Design