Caril de batata do Sri Lanka II

Caril de batata do Sri Lanka II
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Caril de batata do Sri Lanka II

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra batatas, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada 1/2 libra de batatas, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 xícara creme de coco sem açúcar 1 xícara de creme de coco sem açúcar
3 pimentão verde picado 3 pimentão verde picado
4 folhas frescas de curry 4 folhas frescas de curry
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
3/4 colher de chá açafrão em pó 3/4 colher de chá de açafrão em pó
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/2 xícara água 1/2 xícara de água

Este é o curry de batata, ao estilo do Sri Lanka. Os cingaleses costumam comer este prato com arroz puro e outros molhos vegetais.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caril de batata do Sri Lanka II

Receita de Caril de batata

Caril de batata do Sri Lanka II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra de batatas, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de creme de coco sem açúcar
  • 3 pimentão verde picado
  • 4 folhas frescas de curry
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 3/4 colher de chá de açafrão em pó
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Misture as batatas, sal, creme de coco, pimenta verde, folhas de curry, pimenta caiena, açafrão em pó, alho e água em uma panela
  • 2) Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme de coco engrossar, cerca de 15 a 20 minutos
  • 3) Teste as batatas quanto ao cozimento, perfurando-as com a ponta de uma faca
  • 4) Quando as batatas estiverem macias, retire a panela do fogo
  • 5) Deixe descansar por 5 minutos antes de servir
  • 6) Sirva com arroz puro

Passos

1
Feito

Misture as batatas, sal, creme de coco, pimenta verde, folhas de curry, pimenta caiena, açafrão em pó, alho e água em uma panela

2
Feito

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme de coco engrossar, cerca de 15 a 20 minutos

3
Feito

Teste as batatas quanto ao cozimento, perfurando-as com a ponta de uma faca

4
Feito

Quando as batatas estiverem macias, retire a panela do fogo

5
Feito

Deixe descansar por 5 minutos antes de servir

6
Feito

Sirva com arroz puro

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Couve-flor Arroz Alface Wraps com Molho Picante de Amendoim
Frango com Gergelim Amendoim com Cogumelos
próxima
Frango com Gergelim Amendoim com Cogumelos
anterior
Couve-flor Arroz Alface Wraps com Molho Picante de Amendoim
Frango com Gergelim Amendoim com Cogumelos
próxima
Frango com Gergelim Amendoim com Cogumelos
Web Design