Ingredientes
-
1/2 libra batatas, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1/2 libra de batatas, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1 xícara creme de coco sem açúcar1 xícara de creme de coco sem açúcar
-
3 pimentão verde picado3 pimentão verde picado
-
4 folhas frescas de curry4 folhas frescas de curry
-
1/2 colher de chá pimenta caiena1/2 colher de chá de pimenta caiena
-
3/4 colher de chá açafrão em pó3/4 colher de chá de açafrão em pó
-
1 dente de alho picado1 dente de alho picado
-
1/2 xícara água1/2 xícara de água
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Caril de batata do Sri Lanka II
Receita de Caril de batata
Caril de batata do Sri Lanka II aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 libra de batatas, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de creme de coco sem açúcar
- 3 pimentão verde picado
- 4 folhas frescas de curry
- 1/2 colher de chá de pimenta caiena
- 3/4 colher de chá de açafrão em pó
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo
- 1) Misture as batatas, sal, creme de coco, pimenta verde, folhas de curry, pimenta caiena, açafrão em pó, alho e água em uma panela
- 2) Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme de coco engrossar, cerca de 15 a 20 minutos
- 3) Teste as batatas quanto ao cozimento, perfurando-as com a ponta de uma faca
- 4) Quando as batatas estiverem macias, retire a panela do fogo
- 5) Deixe descansar por 5 minutos antes de servir
- 6) Sirva com arroz puro
Passos
1
Feito
|
Misture as batatas, sal, creme de coco, pimenta verde, folhas de curry, pimenta caiena, açafrão em pó, alho e água em uma panela |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme de coco engrossar, cerca de 15 a 20 minutos |
3
Feito
|
Teste as batatas quanto ao cozimento, perfurando-as com a ponta de uma faca |
4
Feito
|
Quando as batatas estiverem macias, retire a panela do fogo |
5
Feito
|
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir |
6
Feito
|
Sirva com arroz puro |