



16 onça 1 pacote de vegetais frounceen misturados | |
2 colher de sopa manteiga | |
3/4 xícara cebola picada | |
1 dente de alho picado | |
4 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados | |
1 colher de sopa tempero Cajun | |
2 colher de sopa farinha multiuso | |
1.50 xícara leite | |
1 libra vieiras - enxaguadas, escorridas e cortadas ao meio | |
1 colher de chá sal | |
1/8 colher de chá pimenta preta moída |
Sopa cremosa com vieiras, vegetais e especiarias Cajun. Sirva com pão francês e manteiga. Grande refeição para uma noite fria.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de vieiras cajun
1
Feito
|
Coloque os vegetais misturados em uma panela com água suficiente para cobrir e leve para ferver até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos |
2
Feito
|
Escorra e reserve |
3
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola, o alho, os cogumelos e o tempero cajun na manteiga derretida até que a cebola esteja macia, mas ainda não dourada, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Junte a farinha |
6
Feito
|
Despeje o leite |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa até engrossar e começar a borbulhar |
8
Feito
|
Adicione as vieiras, sal e pimenta |
9
Feito
|
Continue cozinhando até que as vieiras fiquem opacas, 5 a 7 minutos |
10
Feito
|
Dobre os vegetais na mistura e cozinhe até que sejam reaquecidos, 2 a 3 minutos |
11
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar