Sopa de vieiras cajun

Sopa de vieiras cajun
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de vegetais frounceen misturados 1 pacote (16 onças) de vegetais congelados mistos (brócolis, milho, pimenta vermelha)
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
3/4 xícara cebola picada 3/4 xícara de cebola picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
4 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados 1 pacote (4 onças) de cogumelos frescos fatiados
1 colher de sopa tempero Cajun 1 colher de sopa de tempero Cajun
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
1.50 xícara leite 1 1/2 xícaras de leite
1 libra vieiras - enxaguadas, escorridas e cortadas ao meio 1 libra vieiras - enxaguadas, escorridas e cortadas ao meio
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/8 colher de chá pimenta preta moída 1/8 colher de chá de pimenta preta moída

Sopa cremosa com vieiras, vegetais e especiarias Cajun. Sirva com pão francês e manteiga. Grande refeição para uma noite fria.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de vieiras cajun

Receita de Sopa de vieiras

Sopa de vieiras cajun aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de vegetais congelados mistos (brócolis, milho, pimenta vermelha)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pacote (4 onças) de cogumelos frescos fatiados
  • 1 colher de sopa de tempero Cajun
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 libra vieiras – enxaguadas, escorridas e cortadas ao meio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os vegetais misturados em uma panela com água suficiente para cobrir e leve para ferver até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos
  • 2) Escorra e reserve
  • 3) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo
  • 4) Cozinhe e mexa a cebola, o alho, os cogumelos e o tempero cajun na manteiga derretida até que a cebola esteja macia, mas ainda não dourada, cerca de 5 minutos
  • 5) Junte a farinha
  • 6) Despeje o leite
  • 7) Cozinhe e mexa até engrossar e começar a borbulhar
  • 8) Adicione as vieiras, sal e pimenta
  • 9) Continue cozinhando até que as vieiras fiquem opacas, 5 a 7 minutos
  • 10) Dobre os vegetais na mistura e cozinhe até que sejam reaquecidos, 2 a 3 minutos
  • 11) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Coloque os vegetais misturados em uma panela com água suficiente para cobrir e leve para ferver até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos

2
Feito

Escorra e reserve

3
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo

4
Feito

Cozinhe e mexa a cebola, o alho, os cogumelos e o tempero cajun na manteiga derretida até que a cebola esteja macia, mas ainda não dourada, cerca de 5 minutos

5
Feito

Junte a farinha

6
Feito

Despeje o leite

7
Feito

Cozinhe e mexa até engrossar e começar a borbulhar

8
Feito

Adicione as vieiras, sal e pimenta

9
Feito

Continue cozinhando até que as vieiras fiquem opacas, 5 a 7 minutos

10
Feito

Dobre os vegetais na mistura e cozinhe até que sejam reaquecidos, 2 a 3 minutos

11
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Donuts de compota de maçã Herman
anterior
Donuts de compota de maçã Herman
Bombas de sujeira da Geórgia
próxima
Bombas de sujeira da Geórgia
Donuts de compota de maçã Herman
anterior
Donuts de compota de maçã Herman
Bombas de sujeira da Geórgia
próxima
Bombas de sujeira da Geórgia

Adicione seu comentário

Web Design