• Home
  • Frango
  • Caçarola de Frango Búfalo e Batata Assada

Caçarola de Frango Búfalo e Batata Assada

Caçarola de Frango Búfalo e Batata Assada
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
6 colher de sopa molho de pimenta picante 6 colheres de sopa de molho de pimenta quente
1/3 xícara azeite 1/3 xícara de azeite
2 colher de sopa alho em pó 2 colheres de sopa de alho em pó
1 colher de sopa pimenta do reino moída na hora 1 colher de sopa de pimenta do reino moída na hora
1 colher de sopa colorau 1 colher de sopa de colorau
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colheres de chá de sal
8 batatas, cortadas em cubos de 1/2 polegada 8 batatas, cortadas em cubos de 1/2 polegada
2 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso, cortadas em cubos de 1/2 polegada 2 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso, cortadas em cubos de 1/2 polegada
2 xícaras mistura de queijo mexicano ralado (como Great Value Fiesta Blend®) 2 xícaras de mistura de queijo mexicano ralado (como Great Value Fiesta Blend®)
1 xícara bacon cozido esfarelado 1 xícara de bacon cozido esfarelado
1 xícara cebolas verdes cortadas em cubos 1 xícara de cebolas verdes cortadas em cubos

Esta receita foi passada para mim por uma amiga cujo marido adorava asas de búfalo e batatas assadas. Eu fiz isso pela primeira vez para minha equipe de meninos e foi um grande sucesso. Como mãe solteira que trabalhava e com pouco tempo, fiz alguns atalhos para a receita e, para minha surpresa, ficou ainda melhor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola de Frango Bufalo e Batata Assada

Receita de Cacarola de Frango

Cacarola de Frango Bufalo e Batata Assada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 6 colheres de sopa de molho de pimenta quente
  • 1/3 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino moída na hora
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 8 batatas, cortadas em cubos de 1/2 polegada
  • 2 libras sem pele, metades de peito de frango sem osso, cortadas em cubos de 1/2 polegada
  • 2 xícaras de mistura de queijo mexicano ralado (como Great Value Fiesta Blend®)
  • 1 xícara de bacon cozido esfarelado
  • 1 xícara de cebolas verdes cortadas em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c)
  • 2) Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha
  • 3) Aqueça o molho de pimenta, azeite, alho em pó, pimenta preta, páprica e sal em uma frigideira grande em fogo baixo, mexendo até incorporar bem
  • 4) Desligue o aquecimento
  • 5) Misture as batatas em lotes com a mistura do molho de pimenta para revestir e use uma escumadeira para transferir as batatas para a assadeira preparada
  • 6) Deixe o molho restante na frigideira
  • 7) Misture o frango com o molho restante e deixe marinar enquanto as batatas assam
  • 8) Asse as batatas até ficarem macias por dentro e crocantes e douradas por fora, 45 a 50 minutos, mexendo a cada 10 a 15 minutos
  • 9) Reduza o calor do forno para 400 graus f (205 graus c)
  • 10) Espalhe cubos de frango sobre as batatas assadas
  • 11) Polvilhe mistura de queijo mexicano, bacon cozido e cebolinha sobre o frango
  • 12) Volte ao forno e leve ao forno até o frango estar cozido e a cobertura do queijo borbulhar, cerca de 15 minutos
  • 13) Asse no forno até o frango estar cozido e a cobertura do queijo borbulhar, cerca de 15 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c)

2
Feito

Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha

3
Feito

Aqueça o molho de pimenta, azeite, alho em pó, pimenta preta, páprica e sal em uma frigideira grande em fogo baixo, mexendo até incorporar bem

4
Feito

Desligue o aquecimento

5
Feito

Misture as batatas em lotes com a mistura do molho de pimenta para revestir e use uma escumadeira para transferir as batatas para a assadeira preparada

6
Feito

Deixe o molho restante na frigideira

7
Feito

Misture o frango com o molho restante e deixe marinar enquanto as batatas assam

8
Feito

Asse as batatas até ficarem macias por dentro e crocantes e douradas por fora, 45 a 50 minutos, mexendo a cada 10 a 15 minutos

9
Feito

Reduza o calor do forno para 400 graus f (205 graus c)

10
Feito

Espalhe cubos de frango sobre as batatas assadas

11
Feito

Polvilhe mistura de queijo mexicano, bacon cozido e cebolinha sobre o frango

12
Feito

Volte ao forno e leve ao forno até o frango estar cozido e a cobertura do queijo borbulhar, cerca de 15 minutos

13
Feito

Asse no forno até o frango estar cozido e a cobertura do queijo borbulhar, cerca de 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoitos Cathead
anterior
Biscoitos Cathead
Holland Cream (recheio de creme branco)
próxima
Holland Cream (recheio de creme branco)
Biscoitos Cathead
anterior
Biscoitos Cathead
Holland Cream (recheio de creme branco)
próxima
Holland Cream (recheio de creme branco)

Adicione seu comentário

Web Design