• Home
  • Atum
  • Caçarola de Atum Macarrão Espargos

Caçarola de Atum Macarrão Espargos

Caçarola de Atum Macarrão Espargos
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 onça 1 pacote de macarrão de ovo 1 pacote (6 onças) de macarrão de ovo largo
12 onças 1 lata de atum branco na água, escorrido 1 lata (12 onças) de atum branco na água, escorrido
2,25 onça 1 lata de azeitonas pretas fatiadas 1 lata (2,25 onças) de azeitonas pretas fatiadas
10,75 onça 1 lata de sopa de cogumelos com baixo teor de gordura 1 lata de sopa de cogumelos com baixo teor de gordura
2 xícara 2 xícaras de queijo Cheddar picante ralado
5 molho de pimenta picante (como Tabasco®), ou para provar molho de pimenta picante com 5 travessões (como Tabasco®), ou a gosto
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
15 onças 1 lata de lanças de aspargos, drenada e cortada em terços 1 (15 onças) pode lanças de aspargos, drenada e cortada em terços

Esta é uma boa maneira de fazer as crianças comerem espargos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola de Atum Macarrao Espargos

Receita de Cacarola de Atum

Cacarola de Atum Macarrao Espargos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (6 onças) de macarrão de ovo largo
  • 1 lata (12 onças) de atum branco na água, escorrido
  • 1 lata (2,25 onças) de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 lata de sopa de cogumelos com baixo teor de gordura
  • 2 xícaras de queijo Cheddar picante ralado
  • molho de pimenta picante com 5 travessões (como Tabasco®), ou a gosto
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1 (15 onças) pode lanças de aspargos, drenada e cortada em terços

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 3) Cozinhe o macarrão com ovo na água fervente, mexendo de vez em quando, até que esteja cozido, mas firme na mordida, cerca de 5 minutos
  • 4) Ralo
  • 5) Misture o macarrão, o atum, as azeitonas pretas e o creme de cogumelos no fundo de uma caçarola
  • 6) Adicione 2/3 xícara de queijo cheddar, molho de pimenta e pimenta preta à mistura de macarrão
  • 7) Misturar
  • 8) Dobre delicadamente os aspargos na mistura de macarrão
  • 9) Polvilhe o queijo cheddar restante sobre o prato
  • 10) Asse em forno pré-aquecido até ficar bem quente e borbulhante, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

3
Feito

Cozinhe o macarrão com ovo na água fervente, mexendo de vez em quando, até que esteja cozido, mas firme na mordida, cerca de 5 minutos

4
Feito

Ralo

5
Feito

Misture o macarrão, o atum, as azeitonas pretas e o creme de cogumelos no fundo de uma caçarola

6
Feito

Adicione 2/3 xícara de queijo cheddar, molho de pimenta e pimenta preta à mistura de macarrão

7
Feito

Misturar

8
Feito

Dobre delicadamente os aspargos na mistura de macarrão

9
Feito

Polvilhe o queijo cheddar restante sobre o prato

10
Feito

Asse em forno pré-aquecido até ficar bem quente e borbulhante, cerca de 30 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cheesecake I de Nova York
anterior
Cheesecake I de Nova York
Frango Apimentado e Batatas
próxima
Frango Apimentado e Batatas
Cheesecake I de Nova York
anterior
Cheesecake I de Nova York
Frango Apimentado e Batatas
próxima
Frango Apimentado e Batatas

Adicione seu comentário

Web Design