




Esta é uma boa maneira de fazer as crianças comerem espargos.
Aprenda a preparar a receita de Cacarola de Atum Macarrao Espargos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
3
Feito
|
Cozinhe o macarrão com ovo na água fervente, mexendo de vez em quando, até que esteja cozido, mas firme na mordida, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Ralo |
5
Feito
|
Misture o macarrão, o atum, as azeitonas pretas e o creme de cogumelos no fundo de uma caçarola |
6
Feito
|
Adicione 2/3 xícara de queijo cheddar, molho de pimenta e pimenta preta à mistura de macarrão |
7
Feito
|
Misturar |
8
Feito
|
Dobre delicadamente os aspargos na mistura de macarrão |
9
Feito
|
Polvilhe o queijo cheddar restante sobre o prato |
10
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até ficar bem quente e borbulhante, cerca de 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar