Pãezinhos Hot Cross Britânicos

Pãezinhos Hot Cross Britânicos
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 45 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
2.50 colher de chá fermento seco ativo 2 1/2 colheres de chá de fermento seco ativo
1.67 xícara farinha para todos os fins 1 2/3 xícaras de farinha para todos os fins
1/3 xícara açúcar branco 1/3 xícara de açúcar branco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá cravo moído 1/4 colher de chá de cravo moído
1/4 colher de chá gengibre em pó 1/4 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
1/4 xícara manteiga sem sal, amolecida, cortada em pedaços 1/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida, cortada em pedaços
1 ovo 1 ovo
2/3 xícara groselha seca 2/3 xícara de groselha seca
1/4 xícara cidra cristalizada em cubos 1/4 xícara de cidra cristalizada em cubos
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de sopa de açúcar branco
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água
2/3 xícara açúcar de confeiteiro açúcar de confeiteiro 2/3 xícara
2 colher de chá água 2 colheres de chá de água

Uma receita de pão cruzado quente para batedeiras, estes são leves e perfeitamente condimentados.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Paezinhos Hot Cross Britanicos

Receita de Paezinhos Hot Cross Britanicos

Paezinhos Hot Cross Britanicos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento seco ativo
  • 1 2/3 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de cravo moído
  • 1/4 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida, cortada em pedaços
  • 1 ovo
  • 2/3 xícara de groselha seca
  • 1/4 xícara de cidra cristalizada em cubos
  • 2 colheres de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de água
  • açúcar de confeiteiro 2/3 xícara
  • 2 colheres de chá de água

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o leite em uma panela pequena a 110 graus f (43 graus c)
  • 2) Despeje o leite em uma tigela
  • 3) Bata 1/2 xícara de farinha e fermento no leite
  • 4) Cubra com filme plástico e deixe descansar até borbulhar, cerca de 15 minutos
  • 5) Coloque 1 2/3 xícaras de farinha, 1/3 xícara de açúcar branco, sal, canela, cravo, gengibre e noz-moscada na tigela da batedeira com batedeira
  • 6) Ligue a batedeira por alguns segundos em velocidade baixa para combinar
  • 7) Coloque a manteiga na mistura de farinha
  • 8) Bata em velocidade baixa até incorporar, cerca de 2 minutos
  • 9) Coloque a mistura de fermento e o ovo na mistura de farinha
  • 10) Misture em velocidade baixa por 2 minutos
  • 11) Pare a batedeira e deixe descansar por 10 minutos
  • 12) Misture em velocidade média até ficar homogêneo e elástico, cerca de 2 minutos
  • 13) Na velocidade mais lenta, misture as groselhas e a cidra na massa até distribuir uniformemente, cerca de 1 minuto
  • 14) Unte com manteiga o interior de uma tigela grande
  • 15) Coloque a massa em uma tigela, vire para a massa de manteiga por todos os lados
  • 16) Cubra a tigela com filme plástico
  • 17) Deixe a massa crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora
  • 18) Forre uma assadeira com pergaminho
  • 19) Jogue a massa em uma superfície levemente enfarinhada
  • 20) Pat a massa em um quadrado áspero e corte em 12 partes iguais
  • 21) Forme cada pedaço em um pão redondo
  • 22) Coloque na assadeira preparada
  • 23) Pressione uma cruz em cada pão com as costas de uma faca
  • 24) Cubra os pãezinhos com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos
  • 25) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 26) Asse os pães no forno pré-aquecido até dourar profundamente, cerca de 15 minutos
  • 27) Leve 2 colheres de sopa de açúcar branco com 1 colher de sopa de água para ferver em uma panela pequena
  • 28) Retire os pães do forno
  • 29) Levante o pergaminho e transfira os pães para uma gradinha
  • 30) Pincele imediatamente com cobertura de açúcar
  • 31) Deixe os pães esfriarem completamente, por cerca de 20 minutos
  • 32) Misture o açúcar de confeiteiro e as 2 colheres de chá restantes de água em uma tigela pequena
  • 33) Aqueça a mistura de cobertura no microondas até ficar homogêneo e quente ao toque, cerca de 10 segundos
  • 34) Coloque o glacê em um saco de sanduíche, corte um canto do saco e cruze os pãezinhos totalmente resfriados
  • 35) Deixe a cobertura secar por 30 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o leite em uma panela pequena a 110 graus f (43 graus c)

2
Feito

Despeje o leite em uma tigela

3
Feito

Bata 1/2 xícara de farinha e fermento no leite

4
Feito

Cubra com filme plástico e deixe descansar até borbulhar, cerca de 15 minutos

5
Feito

Coloque 1 2/3 xícaras de farinha, 1/3 xícara de açúcar branco, sal, canela, cravo, gengibre e noz-moscada na tigela da batedeira com batedeira

6
Feito

Ligue a batedeira por alguns segundos em velocidade baixa para combinar

7
Feito

Coloque a manteiga na mistura de farinha

8
Feito

Bata em velocidade baixa até incorporar, cerca de 2 minutos

9
Feito

Coloque a mistura de fermento e o ovo na mistura de farinha

10
Feito

Misture em velocidade baixa por 2 minutos

11
Feito

Pare a batedeira e deixe descansar por 10 minutos

12
Feito

Misture em velocidade média até ficar homogêneo e elástico, cerca de 2 minutos

13
Feito

Na velocidade mais lenta, misture as groselhas e a cidra na massa até distribuir uniformemente, cerca de 1 minuto

14
Feito

Unte com manteiga o interior de uma tigela grande

15
Feito

Coloque a massa em uma tigela, vire para a massa de manteiga por todos os lados

16
Feito

Cubra a tigela com filme plástico

17
Feito

Deixe a massa crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora

18
Feito

Forre uma assadeira com pergaminho

19
Feito

Jogue a massa em uma superfície levemente enfarinhada

20
Feito

Pat a massa em um quadrado áspero e corte em 12 partes iguais

21
Feito

Forme cada pedaço em um pão redondo

22
Feito

Coloque na assadeira preparada

23
Feito

Pressione uma cruz em cada pão com as costas de uma faca

24
Feito

Cubra os pãezinhos com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos

25
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

26
Feito

Asse os pães no forno pré-aquecido até dourar profundamente, cerca de 15 minutos

27
Feito

Leve 2 colheres de sopa de açúcar branco com 1 colher de sopa de água para ferver em uma panela pequena

28
Feito

Retire os pães do forno

29
Feito

Levante o pergaminho e transfira os pães para uma gradinha

30
Feito

Pincele imediatamente com cobertura de açúcar

31
Feito

Deixe os pães esfriarem completamente, por cerca de 20 minutos

32
Feito

Misture o açúcar de confeiteiro e as 2 colheres de chá restantes de água em uma tigela pequena

33
Feito

Aqueça a mistura de cobertura no microondas até ficar homogêneo e quente ao toque, cerca de 10 segundos

34
Feito

Coloque o glacê em um saco de sanduíche, corte um canto do saco e cruze os pãezinhos totalmente resfriados

35
Feito

Deixe a cobertura secar por 30 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tortas De Manteiga De Noz E Cranberry
anterior
Tortas De Manteiga De Noz E Cranberry
Muffins de Chocolate e Blueberry
próxima
Muffins de Chocolate e Blueberry
Tortas De Manteiga De Noz E Cranberry
anterior
Tortas De Manteiga De Noz E Cranberry
Muffins de Chocolate e Blueberry
próxima
Muffins de Chocolate e Blueberry

Adicione seu comentário

Web Design