


2 pimentões ancho secos, com caule e semeados | |
6 ovos batidos | |
1/4 xícara camarão em pó | |
1 xícara óleo vegetal para fritar | |
1/2 cebola branca, picada grosseiramente | |
2 dentes de alho picados | |
1 xícara água, ou mais conforme necessário | |
1.50 cubos de caldo de frango | |
16 onça 1 jar nopales | |
1/2 xícara coentro fresco picado, ou a gosto |
Essa é mais uma receita da minha sogra. Ela gosta de servir isso durante a Quaresma. São rissóis de camarão fritos e cobertos com molho e nopales. Você pode servir com arroz e tortilhas (alguns também gostam de coentro por cima), ou eu apenas como uma sopa!
Aprenda a preparar a receita de Tortas de Camaron
1
Feito
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Mergulhe os pimentões ancho em uma tigela de água morna até ficarem macios, cerca de 20 minutos |
2
Feito
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Ralo |
3
Feito
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Bata os ovos e o pó de camarão em uma tigela |
4
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio |
5
Feito
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Despeje a mistura de ovos em pequenos círculos de 5 cm no óleo quente |
6
Feito
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Frite até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado |
7
Feito
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Transfira para um prato |
8
Feito
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Repita com o restante da mistura de ovos |
9
Feito
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Bata a pimenta malagueta, a cebola, o alho e a água no liquidificador até ficar homogêneo |
10
Feito
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Adicione mais água, se necessário, para obter uma consistência de sopa |
11
Feito
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Despeje a mistura de chile em uma panela em fogo médio |
12
Feito
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Adicione caldo de frango e rissóis de ovo |
13
Feito
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Cozinhe e mexa até dissolver o caldo, cerca de 5 minutos |
14
Feito
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Adicione o nopales, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a sopa esteja bem aquecida, cerca de 5 minutos |
15
Feito
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Enfeite com coentro |
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