Tortas de Camaron

Tortas de Camaron
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 pimentões ancho secos, com caule e semeados 2 pimentões ancho secos, com caule e semeado
6 ovos batidos 6 ovos batidos
1/4 xícara camarão em pó 1/4 xícara de camarão em pó
1 xícara óleo vegetal para fritar 1 xícara de óleo vegetal para fritar
1/2 cebola branca, picada grosseiramente 1/2 cebola branca, picada grosseiramente
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 xícara água, ou mais conforme necessário 1 xícara de água, ou mais conforme necessário
1.50 cubos de caldo de frango 1 1/2 cubos de caldo de frango
16 onça 1 jar nopales 1 jar nopales (16 onças) (cacto), drenado e enxaguado
1/2 xícara coentro fresco picado, ou a gosto 1/2 xícara de coentro fresco picado, ou a gosto

Essa é mais uma receita da minha sogra. Ela gosta de servir isso durante a Quaresma. São rissóis de camarão fritos e cobertos com molho e nopales. Você pode servir com arroz e tortilhas (alguns também gostam de coentro por cima), ou eu apenas como uma sopa!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tortas de Camaron

Receita de Tortas de Camaron

Tortas de Camaron aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 pimentões ancho secos, com caule e semeado
  • 6 ovos batidos
  • 1/4 xícara de camarão em pó
  • 1 xícara de óleo vegetal para fritar
  • 1/2 cebola branca, picada grosseiramente
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de água, ou mais conforme necessário
  • 1 1/2 cubos de caldo de frango
  • 1 jar nopales (16 onças) (cacto), drenado e enxaguado
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe os pimentões ancho em uma tigela de água morna até ficarem macios, cerca de 20 minutos
  • 2) Ralo
  • 3) Bata os ovos e o pó de camarão em uma tigela
  • 4) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 5) Despeje a mistura de ovos em pequenos círculos de 5 cm no óleo quente
  • 6) Frite até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado
  • 7) Transfira para um prato
  • 8) Repita com o restante da mistura de ovos
  • 9) Bata a pimenta malagueta, a cebola, o alho e a água no liquidificador até ficar homogêneo
  • 10) Adicione mais água, se necessário, para obter uma consistência de sopa
  • 11) Despeje a mistura de chile em uma panela em fogo médio
  • 12) Adicione caldo de frango e rissóis de ovo
  • 13) Cozinhe e mexa até dissolver o caldo, cerca de 5 minutos
  • 14) Adicione o nopales, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a sopa esteja bem aquecida, cerca de 5 minutos
  • 15) Enfeite com coentro

Passos

1
Feito

Mergulhe os pimentões ancho em uma tigela de água morna até ficarem macios, cerca de 20 minutos

2
Feito

Ralo

3
Feito

Bata os ovos e o pó de camarão em uma tigela

4
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

5
Feito

Despeje a mistura de ovos em pequenos círculos de 5 cm no óleo quente

6
Feito

Frite até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado

7
Feito

Transfira para um prato

8
Feito

Repita com o restante da mistura de ovos

9
Feito

Bata a pimenta malagueta, a cebola, o alho e a água no liquidificador até ficar homogêneo

10
Feito

Adicione mais água, se necessário, para obter uma consistência de sopa

11
Feito

Despeje a mistura de chile em uma panela em fogo médio

12
Feito

Adicione caldo de frango e rissóis de ovo

13
Feito

Cozinhe e mexa até dissolver o caldo, cerca de 5 minutos

14
Feito

Adicione o nopales, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a sopa esteja bem aquecida, cerca de 5 minutos

15
Feito

Enfeite com coentro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho De Queijo De Salsa
anterior
Molho De Queijo De Salsa
Edamame Dip (Edamole)
próxima
Edamame Dip (Edamole)
Molho De Queijo De Salsa
anterior
Molho De Queijo De Salsa
Edamame Dip (Edamole)
próxima
Edamame Dip (Edamole)
Web Design