Ingredientes
-
1.75 xícara farinha para todos os fins1 3/4 xícara de farinha para todos os fins
-
1/2 colher de chá fermento em pó1/2 colher de chá de fermento em pó
-
2 colher de sopa canela em pó2 colheres de sopa de canela em pó
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1 colher de sopa café expresso em pó instantâneo1 colher de sopa de café expresso em pó instantâneo
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2 ovos2 ovos
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1/4 xícara manteiga1/4 xícara de manteiga
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6 onças gotas de chocolate meio amargo6 onças de gotas de chocolate meio amargo
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1 colher de chá gordura vegetal1 colher de chá de gordura vegetal
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cappuccino Biscotti
Receita de Cappuccino Biscotti
Cappuccino Biscotti aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 3/4 xícara de farinha para todos os fins
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de café expresso em pó instantâneo
- 2 ovos
- 1/4 xícara de manteiga
- 6 onças de gotas de chocolate meio amargo
- 1 colher de chá de gordura vegetal
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Forre a assadeira com papel manteiga
- 3) Peneire a farinha, o fermento, a canela e o café expresso em pó juntos
- 4) Bata os ovos e a margarina até obter um creme claro e fofo
- 5) Junte a mistura da farinha e bata até ficar homogêneo
- 6) Transforme a massa em dois toros longos (em forma de pão) na assadeira preparada
- 7) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 25 minutos
- 8) Retire e deixe esfriar completamente
- 9) Corte os toros em fatias de 1/2 polegada
- 10) Vire dos lados e leve ao forno novamente a 350 graus f (175 graus c) até dourar, cerca de 10 minutos
- 11) Deixe os cookies esfriarem completamente e depois mergulhem no chocolate
- 12) Derreta as gotas de chocolate e junte a gordura até ficar bem misturado
- 13) Mergulhe um lado achatado e uma extremidade de cada biscotti no chocolate
- 14) Deixe esfriar sobre papel manteiga
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Forre a assadeira com papel manteiga |
3
Feito
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Peneire a farinha, o fermento, a canela e o café expresso em pó juntos |
4
Feito
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Bata os ovos e a margarina até obter um creme claro e fofo |
5
Feito
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Junte a mistura da farinha e bata até ficar homogêneo |
6
Feito
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Transforme a massa em dois toros longos (em forma de pão) na assadeira preparada |
7
Feito
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Asse a 350 graus f (175 graus c) por 25 minutos |
8
Feito
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Retire e deixe esfriar completamente |
9
Feito
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Corte os toros em fatias de 1/2 polegada |
10
Feito
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Vire dos lados e leve ao forno novamente a 350 graus f (175 graus c) até dourar, cerca de 10 minutos |
11
Feito
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Deixe os cookies esfriarem completamente e depois mergulhem no chocolate |
12
Feito
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Derreta as gotas de chocolate e junte a gordura até ficar bem misturado |
13
Feito
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Mergulhe um lado achatado e uma extremidade de cada biscotti no chocolate |
14
Feito
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Deixe esfriar sobre papel manteiga |