Cappuccino Biscotti

Cappuccino Biscotti
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Cappuccino Biscotti

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.75 xícara farinha para todos os fins 1 3/4 xícara de farinha para todos os fins
1/2 colher de chá fermento em pó 1/2 colher de chá de fermento em pó
2 colher de sopa canela em pó 2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa café expresso em pó instantâneo 1 colher de sopa de café expresso em pó instantâneo
2 ovos 2 ovos
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
6 onças gotas de chocolate meio amargo 6 onças de gotas de chocolate meio amargo
1 colher de chá gordura vegetal 1 colher de chá de gordura vegetal

Um sabor muito cinamônico. A única doçura vem do chocolate em que você mergulha esses biscoitos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cappuccino Biscotti

Receita de Cappuccino Biscotti

Cappuccino Biscotti aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 3/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de café expresso em pó instantâneo
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 6 onças de gotas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de chá de gordura vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Forre a assadeira com papel manteiga
  • 3) Peneire a farinha, o fermento, a canela e o café expresso em pó juntos
  • 4) Bata os ovos e a margarina até obter um creme claro e fofo
  • 5) Junte a mistura da farinha e bata até ficar homogêneo
  • 6) Transforme a massa em dois toros longos (em forma de pão) na assadeira preparada
  • 7) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 25 minutos
  • 8) Retire e deixe esfriar completamente
  • 9) Corte os toros em fatias de 1/2 polegada
  • 10) Vire dos lados e leve ao forno novamente a 350 graus f (175 graus c) até dourar, cerca de 10 minutos
  • 11) Deixe os cookies esfriarem completamente e depois mergulhem no chocolate
  • 12) Derreta as gotas de chocolate e junte a gordura até ficar bem misturado
  • 13) Mergulhe um lado achatado e uma extremidade de cada biscotti no chocolate
  • 14) Deixe esfriar sobre papel manteiga

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Forre a assadeira com papel manteiga

3
Feito

Peneire a farinha, o fermento, a canela e o café expresso em pó juntos

4
Feito

Bata os ovos e a margarina até obter um creme claro e fofo

5
Feito

Junte a mistura da farinha e bata até ficar homogêneo

6
Feito

Transforme a massa em dois toros longos (em forma de pão) na assadeira preparada

7
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 25 minutos

8
Feito

Retire e deixe esfriar completamente

9
Feito

Corte os toros em fatias de 1/2 polegada

10
Feito

Vire dos lados e leve ao forno novamente a 350 graus f (175 graus c) até dourar, cerca de 10 minutos

11
Feito

Deixe os cookies esfriarem completamente e depois mergulhem no chocolate

12
Feito

Derreta as gotas de chocolate e junte a gordura até ficar bem misturado

13
Feito

Mergulhe um lado achatado e uma extremidade de cada biscotti no chocolate

14
Feito

Deixe esfriar sobre papel manteiga

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pasta Primavera Alta Fibra
anterior
Pasta Primavera Alta Fibra
Atum italiano
próxima
Atum italiano
Pasta Primavera Alta Fibra
anterior
Pasta Primavera Alta Fibra
Atum italiano
próxima
Atum italiano
Web Design