Berinjela com Parmesão Grelhado

Berinjela com Parmesão Grelhado
Receitas Deliciosas da Cozinha Mediterrânea

0 0
Berinjela com Parmesão Grelhado

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra (1) berinjelas, cortadas em rodelas de 1/2 polegada 2 (1 libra) berinjelas, cortadas em rodelas de 1/2 polegada
7 colher de sopa azeite virgem extra, dividido 7 colheres de azeite virgem extra, dividido
3 colher de sopa suco de limão 3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá sal, dividido 1 colher de chá de sal, dividido
1 chalota, dividida pela metade 1 chalota, dividida pela metade
10 onças 2 cestas de tomate cereja 2 cestas (10 onças) de tomate cereja
espetos
1 colher de sopa vinagre balsâmico 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 dentes de alho, cortados ao meio 2 dentes de alho, cortados pela metade
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
1 libra mouncezarella fresca, cortada em fatias finas 1 libra de mussarela fresca, cortada em fatias finas
3 colher de sopa queijo parmesão ralado 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
6 raminhos de manjericão fresco 6 raminhos de manjericão fresco

Berinjela grelhada com queijo fica em cima de uma cama de molho de tomate grelhado para uma berinjela com berinjela parma ambas como nenhuma outra.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

    Ingredientes

    Detalhes

    Aprenda a preparar a receita de Berinjela com Parmesao Grelhado

    Receita de Berinjela com Parmesao Grelhado

    Berinjela com Parmesao Grelhado aprenda agora essa receita especial.


    Ingredientes

    • 2 (1 libra) berinjelas, cortadas em rodelas de 1/2 polegada
    • 7 colheres de azeite virgem extra, dividido
    • 3 colheres de sopa de suco de limão
    • 1 colher de chá de sal, dividido
    • 1 chalota, dividida pela metade
    • 2 cestas (10 onças) de tomate cereja
    • espetos
    • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
    • 2 dentes de alho, cortados pela metade
    • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
    • 1 libra de mussarela fresca, cortada em fatias finas
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 6 raminhos de manjericão fresco

    Modo de Preparo

    • 1) Coloque a berinjela em uma tigela grande
    • 2) Adicione 4 colheres de sopa de azeite, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal
    • 3) Misture bem e deixe a marinada por 20 minutos
    • 4) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
    • 5) Passe a chalota e os tomates nos espetos e pincele com 1 colher de sopa de azeite
    • 6) Grelhe por 4 minutos
    • 7) Vire e grelhe mais 4 minutos
    • 8) Transfira os tomates grelhados e a chalota para o liquidificador
    • 9) Adicione vinagre, alho, flocos de pimenta picada, 1/2 colher de chá de sal e as 2 colheres de sopa de azeite restantes
    • 10) Pulsar até misturar, mas ainda robusto
    • 11) Deixou de lado
    • 12) Grelhe fatias de berinjela por 5 minutos
    • 13) Vire e polvilhe o 1/4 colher de chá restante de sal sobre eles
    • 14) Cubra cada um com uma fatia de mussarela e grelhe até o queijo começar a derreter, cerca de 2 minutos
    • 15) Coloque a mistura de tomate em uma travessa
    • 16) Cubra com berinjela
    • 17) Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e decore com manjericão fresco

    Passos

    1
    Feito

    Coloque a berinjela em uma tigela grande

    2
    Feito

    Adicione 4 colheres de sopa de azeite, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal

    3
    Feito

    Misture bem e deixe a marinada por 20 minutos

    4
    Feito

    Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo

    5
    Feito

    Passe a chalota e os tomates nos espetos e pincele com 1 colher de sopa de azeite

    6
    Feito

    Grelhe por 4 minutos

    7
    Feito

    Vire e grelhe mais 4 minutos

    8
    Feito

    Transfira os tomates grelhados e a chalota para o liquidificador

    9
    Feito

    Adicione vinagre, alho, flocos de pimenta picada, 1/2 colher de chá de sal e as 2 colheres de sopa de azeite restantes

    10
    Feito

    Pulsar até misturar, mas ainda robusto

    11
    Feito

    Deixou de lado

    12
    Feito

    Grelhe fatias de berinjela por 5 minutos

    13
    Feito

    Vire e polvilhe o 1/4 colher de chá restante de sal sobre eles

    14
    Feito

    Cubra cada um com uma fatia de mussarela e grelhe até o queijo começar a derreter, cerca de 2 minutos

    15
    Feito

    Coloque a mistura de tomate em uma travessa

    16
    Feito

    Cubra com berinjela

    17
    Feito

    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e decore com manjericão fresco

    Chef Receitas

    Avaliações da Receita

    Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
    Guacamole grego
    anterior
    Guacamole grego
    Salada Picada De Arroz De Couve Flor
    próxima
    Salada Picada De Arroz De Couve Flor
    Guacamole grego
    anterior
    Guacamole grego
    Salada Picada De Arroz De Couve Flor
    próxima
    Salada Picada De Arroz De Couve Flor
    Web Design