Berinjela (berinjela) em leite de coco

Berinjela (berinjela) em leite de coco
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
Berinjela (berinjela) em leite de coco

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 berinjela grande (berinjela), fatiada 2 berinjela grande (berinjela), fatiada
1/4 colher de chá chile em pó, ou mais a gosto 1/4 colher de chá de chile em pó ou mais a gosto
1/8 colher de chá açafrão em pó ou mais a gosto 1/8 colher de chá de açafrão em pó ou mais a gosto
1 colher de sopa óleo vegetal, ou mais conforme necessário 1 colher de sopa de óleo vegetal, ou mais conforme necessário
sal a gosto sal a gosto
1 xícara leite de coco, ou mais a gosto 1 xícara de leite de coco ou mais a gosto
2 colher de sopa polpa de tamarindo, suco espremido e reservado 2 colheres de sopa de polpa de tamarindo, suco espremido e reservado
1.50 colher de sopa chile em pó 1 1/2 colheres de chile em pó
1 colher de sopa pó de coentro 1 colher de sopa de pó de coentro
1/2 colher de chá açafrão em pó 1/2 colher de chá de açafrão em pó
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá semente de mostarda 1 colher de chá de semente de mostarda
1 raminho de folhas frescas de curry 1 raminho de folhas frescas de curry
2 pimentas vermelhas secas 2 pimentas vermelhas secas

Aprendi este prato com minha mãe e sou eternamente grato por tudo que ela me ensinou ... na verdade, eu odeio berinjela antes e nunca quis provar isso em minha vida. Anos se passaram e depois do meu casamento, eu queria tentar isso para a minha querida e fiz de acordo com as instruções da minha umma. Foi um prato de sucesso e todos adoraram na minha família. Quando provei, adorei o sabor e o sabor e quis partilhar aqui. O principal destaque deste prato é principalmente o sabor azedo de tamarindo. Se você está procurando ideias de refeições rápidas no sul da Índia, esta pode ser uma das opções.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Berinjela berinjela em leite de coco

Receita de Berinjela berinjela em leite de coco

Berinjela berinjela em leite de coco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 berinjela grande (berinjela), fatiada
  • 1/4 colher de chá de chile em pó ou mais a gosto
  • 1/8 colher de chá de açafrão em pó ou mais a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal, ou mais conforme necessário
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite de coco ou mais a gosto
  • 2 colheres de sopa de polpa de tamarindo, suco espremido e reservado
  • 1 1/2 colheres de chile em pó
  • 1 colher de sopa de pó de coentro
  • 1/2 colher de chá de açafrão em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de semente de mostarda
  • 1 raminho de folhas frescas de curry
  • 2 pimentas vermelhas secas

Modo de Preparo

  • 1) Tempere a berinjela com 1/4 colher de chá de pimenta em pó, 1/8 colher de chá de açafrão em pó e sal
  • 2) Reserve até que os sabores se fixem, 3 a 4 minutos
  • 3) Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 4) Cozinhe e mexa a berinjela até que esteja levemente dourada e macia, cerca de 10 minutos
  • 5) Retire a frigideira do fogo
  • 6) Combine o leite de coco, o suco de tamarindo reservado, 1 1/2 colher de sopa de pimenta em pó, coentro em pó, 1/2 colher de chá de açafrão em pó em uma panela
  • 7) Aqueça em fogo médio até que os sabores se combinem, 5 a 10 minutos
  • 8) Adicione a berinjela cozida e misture bem
  • 9) Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira separada em fogo médio
  • 10) Adicione sementes de mostarda, folhas de curry e pimentões secos
  • 11) Cozinhe e mexa até ficar perfumado e tostado, 2 a 3 minutos
  • 12) Despeje a mistura de óleo sobre a berinjela

Passos

1
Feito

Tempere a berinjela com 1/4 colher de chá de pimenta em pó, 1/8 colher de chá de açafrão em pó e sal

2
Feito

Reserve até que os sabores se fixem, 3 a 4 minutos

3
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio

4
Feito

Cozinhe e mexa a berinjela até que esteja levemente dourada e macia, cerca de 10 minutos

5
Feito

Retire a frigideira do fogo

6
Feito

Combine o leite de coco, o suco de tamarindo reservado, 1 1/2 colher de sopa de pimenta em pó, coentro em pó, 1/2 colher de chá de açafrão em pó em uma panela

7
Feito

Aqueça em fogo médio até que os sabores se combinem, 5 a 10 minutos

8
Feito

Adicione a berinjela cozida e misture bem

9
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira separada em fogo médio

10
Feito

Adicione sementes de mostarda, folhas de curry e pimentões secos

11
Feito

Cozinhe e mexa até ficar perfumado e tostado, 2 a 3 minutos

12
Feito

Despeje a mistura de óleo sobre a berinjela

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango com Curry Mango
anterior
Frango com Curry Mango
Veg Biryani
próxima
Veg Biryani
Frango com Curry Mango
anterior
Frango com Curry Mango
Veg Biryani
próxima
Veg Biryani

Adicione seu comentário

Web Design