Asas De Frango Caramelizadas

Asas De Frango Caramelizadas
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 12
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara água 1 xícara de água
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/3 xícara molho de soja 1/3 xícara de molho de soja
2 colher de sopa manteiga de amendoim 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel
2 colher de chá vinagre de vinho 2 colheres de chá de vinagre de vinho
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
12 asas de frango grandes, pontas removidas e asas cortadas ao meio na junta 12 asas de frango grandes, pontas removidas e asas cortadas ao meio na junta
1 colher de chá sementes de gergelim, ou para provar 1 colher de chá de sementes de gergelim, ou a gosto

Asas de frango deliciosas, fáceis de colocar no fogão ou na frigideira elétrica.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Asas De Frango Caramelizadas

Receita de Asas De Frango Caramelizadas

Asas De Frango Caramelizadas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/3 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de chá de vinagre de vinho
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 12 asas de frango grandes, pontas removidas e asas cortadas ao meio na junta
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira elétrica ou frigideira grande em fogo médio, misture a água, o açúcar, o molho de soja, a manteiga de amendoim, o mel, o vinagre de vinho e o alho até ficar homogêneo e o açúcar se dissolver
  • 2) Coloque as asas no molho, tampe e cozinhe por 30 minutos
  • 3) Descubra e cozinhe até as asas ficarem macias e o molho engrossar, mais cerca de 30 minutos, colocando o molho sobre as asas de vez em quando
  • 4) Polvilhe com sementes de gergelim

Passos

1
Feito

Em uma frigideira elétrica ou frigideira grande em fogo médio, misture a água, o açúcar, o molho de soja, a manteiga de amendoim, o mel, o vinagre de vinho e o alho até ficar homogêneo e o açúcar se dissolver

2
Feito

Coloque as asas no molho, tampe e cozinhe por 30 minutos

3
Feito

Descubra e cozinhe até as asas ficarem macias e o molho engrossar, mais cerca de 30 minutos, colocando o molho sobre as asas de vez em quando

4
Feito

Polvilhe com sementes de gergelim

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Bok Choy Picante em Molho de Alho
próxima
Atsara (Relish de Papaia)
anterior
Bok Choy Picante em Molho de Alho
próxima
Atsara (Relish de Papaia)

Adicione seu comentário

Web Design