Alfredo Mostaccioli

Alfredo Mostaccioli
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote mostaccioli 1 pacote (16 onças) mostaccioli
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara salsa fresca picada 1 xícara de salsa fresca picada
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
1/8 colher de chá alho em pó 1/8 colher de chá de alho em pó

Meus amigos adoram esse molho Alfredo e ele pode ser usado com qualquer tipo de massa que segure bem o molho. Também usei como base para fazer uma pizza branca e é excelente! Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Alfredo Mostaccioli

Receita de Alfredo Mostaccioli

Alfredo Mostaccioli aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) mostaccioli
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1/8 colher de chá de alho em pó

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Ralo
  • 4) Combine o creme de leite e a manteiga em um forno holandês ou em uma panela grande e pesada em fogo médio
  • 5) Aqueça até a manteiga derreter, mexendo ocasionalmente
  • 6) Tenha cuidado para não deixar a mistura ferver
  • 7) Junte o queijo parmesão, a salsa, o sal, a pimenta e o alho em pó
  • 8) Misture com o macarrão cozido e sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Combine o creme de leite e a manteiga em um forno holandês ou em uma panela grande e pesada em fogo médio

5
Feito

Aqueça até a manteiga derreter, mexendo ocasionalmente

6
Feito

Tenha cuidado para não deixar a mistura ferver

7
Feito

Junte o queijo parmesão, a salsa, o sal, a pimenta e o alho em pó

8
Feito

Misture com o macarrão cozido e sirva imediatamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscotti Toscani
anterior
Biscotti Toscani
Lasanha De Berinjela Assada
próxima
Lasanha De Berinjela Assada
Biscotti Toscani
anterior
Biscotti Toscani
Lasanha De Berinjela Assada
próxima
Lasanha De Berinjela Assada

Adicione seu comentário

Web Design