




16 onça 1 pacote mostaccioli | |
1 xícara creme de leite | |
1/2 xícara manteiga | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado | |
1 xícara salsa fresca picada | |
1 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída na hora | |
1/8 colher de chá alho em pó |
Meus amigos adoram esse molho Alfredo e ele pode ser usado com qualquer tipo de massa que segure bem o molho. Também usei como base para fazer uma pizza branca e é excelente! Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Alfredo Mostaccioli
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Combine o creme de leite e a manteiga em um forno holandês ou em uma panela grande e pesada em fogo médio |
5
Feito
|
Aqueça até a manteiga derreter, mexendo ocasionalmente |
6
Feito
|
Tenha cuidado para não deixar a mistura ferver |
7
Feito
|
Junte o queijo parmesão, a salsa, o sal, a pimenta e o alho em pó |
8
Feito
|
Misture com o macarrão cozido e sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar