




3 xícara purê de abóbora cozida | |
1/2 xícara leite condensado adoçado | |
2 ovos batidos | |
1/2 xícara de manteiga amolecida | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
1/2 xícara creme de chantilly pesado | |
1 xícara açúcar branco | |
1 pitada de açúcar mascavo | |
1/3 trinchar farinha para todos os fins | |
1/3 xícara de manteiga, resfriada e cortada em pedaços pequenos | |
1/2 xícara nozes picadas |
Minha mãe fazia este prato todos os anos no Dia de Ação de Graças e no Natal. Agora faço isso para minha família todos os anos. Sempre que nos reunimos para uma grande refeição, eles sempre pedem que eu traga! Delicioso!
Aprenda a preparar a receita de Abobora Butternut do Sul
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte com manteiga uma caçarola de 2 litros |
3
Feito
|
Misture a abóbora, o leite condensado adoçado, os ovos, a manteiga, a baunilha, o creme de leite e o açúcar |
4
Feito
|
Despeje na caçarola preparada |
5
Feito
|
Prepare a cobertura, se desejar: misture o açúcar mascavo, a farinha, 1/3 de xícara de manteiga e as nozes picadas |
6
Feito
|
Misture e polvilhe sobre a abóbora |
7
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até firmar e as bordas começarem a borbulhar, 30 a 45 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar