Abóbora Butternut do Sul

Abóbora Butternut do Sul
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara purê de abóbora cozida 3 xícaras de abóbora triturada e cozida
1/2 xícara leite condensado adoçado 1/2 xícara de leite condensado adoçado
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1/2 xícara de manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara creme de chantilly pesado 1/2 xícara de creme de chantilly pesado
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1 pitada de açúcar mascavo 1 pitada de açúcar mascavo
1/3 trinchar farinha para todos os fins 1/3 trinchar com farinha para todos os fins
1/3 xícara de manteiga, resfriada e cortada em pedaços pequenos 1/3 xícara de manteiga, resfriada e cortada em pedaços pequenos
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas

Minha mãe fazia este prato todos os anos no Dia de Ação de Graças e no Natal. Agora faço isso para minha família todos os anos. Sempre que nos reunimos para uma grande refeição, eles sempre pedem que eu traga! Delicioso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Abobora Butternut do Sul

Receita de Abobora Butternut do Sul

Abobora Butternut do Sul aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de abóbora triturada e cozida
  • 1/2 xícara de leite condensado adoçado
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de creme de chantilly pesado
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 pitada de açúcar mascavo
  • 1/3 trinchar com farinha para todos os fins
  • 1/3 xícara de manteiga, resfriada e cortada em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte com manteiga uma caçarola de 2 litros
  • 3) Misture a abóbora, o leite condensado adoçado, os ovos, a manteiga, a baunilha, o creme de leite e o açúcar
  • 4) Despeje na caçarola preparada
  • 5) Prepare a cobertura, se desejar: misture o açúcar mascavo, a farinha, 1/3 de xícara de manteiga e as nozes picadas
  • 6) Misture e polvilhe sobre a abóbora
  • 7) Asse em forno pré-aquecido até firmar e as bordas começarem a borbulhar, 30 a 45 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte com manteiga uma caçarola de 2 litros

3
Feito

Misture a abóbora, o leite condensado adoçado, os ovos, a manteiga, a baunilha, o creme de leite e o açúcar

4
Feito

Despeje na caçarola preparada

5
Feito

Prepare a cobertura, se desejar: misture o açúcar mascavo, a farinha, 1/3 de xícara de manteiga e as nozes picadas

6
Feito

Misture e polvilhe sobre a abóbora

7
Feito

Asse em forno pré-aquecido até firmar e as bordas começarem a borbulhar, 30 a 45 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Feijão de Cattleman
anterior
Feijão de Cattleman
Bolo De Café Herman Húmido
próxima
Bolo De Café Herman Húmido
Feijão de Cattleman
anterior
Feijão de Cattleman
Bolo De Café Herman Húmido
próxima
Bolo De Café Herman Húmido

Adicione seu comentário

Web Design