Salada de couve favorita de Seattle

Salada de couve favorita de Seattle
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara suco de limão espremido na hora 1/2 xícara de suco de limão espremido na hora
1/4 xícara azeite de oliva extra-virgem 1/4 de xícara de azeite de oliva extra-virgem
2 colher de chá 2 colheres de chá de mostarda Dijon
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
5 xícara água 5 xícaras de água
2 xícara arroz selvagem não cozido 2 xícaras de arroz selvagem não cozido
1 colher de chá manteiga 1 colher de chá de manteiga
4 xícara repolho roxo em fatias finas 4 xícaras de repolho roxo em fatias finas
2 pimentões vermelhos grandes - com sementes, sem núcleo e picados 2 pimentões vermelhos grandes - sem sementes, sem núcleo e picados
2 bu libra erva-doce, aparada e picada 2 bulbos de erva-doce, aparada e picada
2 cachos de couve, folhas arrancadas dos caules e despedaçadas 2 cachos de couve, folhas arrancadas dos caules e rasgadas em pedaços
1/4 limão, espremido, ou a gosto 1/4 limão, espremido ou a gosto

Esta é a minha interpretação de uma salada de couve maravilhosa e boa para você, originalmente preparada pela principal rede de supermercados de alimentos naturais de Seattle. A saborosa combinação de arroz selvagem, couve e vegetal com molho de limão pode ser feita o ano todo e ganha elogios sempre que servido. Ele também se mantém maravilhosamente bem, então vá em frente sem hesitação.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada de couve favorita de Seattle

Receita de Salada de couve

Salada de couve favorita de Seattle aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de suco de limão espremido na hora
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 2 colheres de chá de mostarda Dijon
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 5 xícaras de água
  • 2 xícaras de arroz selvagem não cozido
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 4 xícaras de repolho roxo em fatias finas
  • 2 pimentões vermelhos grandes – sem sementes, sem núcleo e picados
  • 2 bulbos de erva-doce, aparada e picada
  • 2 cachos de couve, folhas arrancadas dos caules e rasgadas em pedaços
  • 1/4 limão, espremido ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Bata 1/2 xícara de suco de limão, azeite, mostarda dijon, sal e pimenta em uma tigela grande até que o molho esteja homogêneo
  • 2) Leve água, arroz selvagem e manteiga para ferver em uma panela
  • 3) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 30 a 45 minutos
  • 4) Escorra o excesso de líquido e cozinhe descoberto até que a água evapore completamente, cerca de 5 minutos mais
  • 5) Mexa o arroz e deixe esfriar um pouco
  • 6) Combine o repolho, os pimentões vermelhos e a erva-doce na tigela com o molho
  • 7) Misture para revestir uniformemente
  • 8) Coloque a couve por cima da mistura de repolho e coloque o arroz selvagem quente sobre a couve
  • 9) Deixe descansar até que a couve murche ligeiramente, 5 a 10 minutos
  • 10) Misture até que a salada esteja bem misturada, acrescentando mais suco de limão a gosto

Passos

1
Feito

Bata 1/2 xícara de suco de limão, azeite, mostarda dijon, sal e pimenta em uma tigela grande até que o molho esteja homogêneo

2
Feito

Leve água, arroz selvagem e manteiga para ferver em uma panela

3
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 30 a 45 minutos

4
Feito

Escorra o excesso de líquido e cozinhe descoberto até que a água evapore completamente, cerca de 5 minutos mais

5
Feito

Mexa o arroz e deixe esfriar um pouco

6
Feito

Combine o repolho, os pimentões vermelhos e a erva-doce na tigela com o molho

7
Feito

Misture para revestir uniformemente

8
Feito

Coloque a couve por cima da mistura de repolho e coloque o arroz selvagem quente sobre a couve

9
Feito

Deixe descansar até que a couve murche ligeiramente, 5 a 10 minutos

10
Feito

Misture até que a salada esteja bem misturada, acrescentando mais suco de limão a gosto

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