Salmão Grelhado com Mel e Gengibre

Salmão Grelhado com Mel e Gengibre
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1/3 xícara molho de soja 1/3 xícara de molho de soja
1/3 xícara suco de laranja 1/3 xícara de suco de laranja
1/4 xícara mel 1/4 xícara de mel
1 cebola verde, picada 1 cebola verde, picada
1 libra (1 1 / 2-) filé de salmão 1 (1 1/2 libra) filé de salmão

Esta receita é simples de fazer, mas impressionante. A marinada dá ao peixe um sabor doce que a minha família gosta de nozes! Se estiver muito frio para grelhar, você também pode grelhar.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salmao Grelhado com Mel e Gengibre

Receita de Salmao Grelhado com Mel

Salmao Grelhado com Mel e Gengibre aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/3 xícara de molho de soja
  • 1/3 xícara de suco de laranja
  • 1/4 xícara de mel
  • 1 cebola verde, picada
  • 1 (1 1/2 libra) filé de salmão

Modo de Preparo

  • 1) Em um grande saco plástico com fecho automático, misture gengibre, alho, molho de soja, suco de laranja, mel e cebolinha
  • 2) Misture bem
  • 3) Coloque o salmão no saco e feche bem
  • 4) Vire o saco suavemente para distribuir a marinada
  • 5) Leve à geladeira por 15 a 30 minutos
  • 6) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e leve à grelha com óleo
  • 7) Remova o salmão da marinada, sacuda o excesso e descarte a marinada restante
  • 8) Grelhe por 12 a 15 minutos por polegada de espessura ou até que o peixe se lasque facilmente com um garfo

Passos

1
Feito

Em um grande saco plástico com fecho automático, misture gengibre, alho, molho de soja, suco de laranja, mel e cebolinha

2
Feito

Misture bem

3
Feito

Coloque o salmão no saco e feche bem

4
Feito

Vire o saco suavemente para distribuir a marinada

5
Feito

Leve à geladeira por 15 a 30 minutos

6
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e leve à grelha com óleo

7
Feito

Remova o salmão da marinada, sacuda o excesso e descarte a marinada restante

8
Feito

Grelhe por 12 a 15 minutos por polegada de espessura ou até que o peixe se lasque facilmente com um garfo

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