




1 colher de chá gengibre em pó | |
1 colher de chá alho em pó | |
1/3 xícara molho de soja | |
1/3 xícara suco de laranja | |
1/4 xícara mel | |
1 cebola verde, picada | |
1 libra (1 1 / 2-) filé de salmão |
Esta receita é simples de fazer, mas impressionante. A marinada dá ao peixe um sabor doce que a minha família gosta de nozes! Se estiver muito frio para grelhar, você também pode grelhar.
Aprenda a preparar a receita de Salmao Grelhado com Mel e Gengibre
1
Feito
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Em um grande saco plástico com fecho automático, misture gengibre, alho, molho de soja, suco de laranja, mel e cebolinha |
2
Feito
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Misture bem |
3
Feito
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Coloque o salmão no saco e feche bem |
4
Feito
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Vire o saco suavemente para distribuir a marinada |
5
Feito
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Leve à geladeira por 15 a 30 minutos |
6
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e leve à grelha com óleo |
7
Feito
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Remova o salmão da marinada, sacuda o excesso e descarte a marinada restante |
8
Feito
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Grelhe por 12 a 15 minutos por polegada de espessura ou até que o peixe se lasque facilmente com um garfo |
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