Swiss Steak Rápido e Fácil

Swiss Steak Rápido e Fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
bifes de em cubos, triturados finos e cortados em pedaços pequenos bifes de 2 libras em cubos, triturados finos e cortados em pedaços pequenos
1.50 colher de sopa farinha multiuso 1 1/2 colheres de sopa de farinha multiuso
1 cebola média, picada 1 cebola média, picada
1 libra cogumelos, fatiados 1 libra de cogumelos, fatiados
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1,2 onça 1 pacote de mistura de molho marrom 1 pacote (1,2 onça) de mistura de molho marrom
14,5 onças 2 latas de tomate cozido 2 latas (14,5 onças) de tomate cozido
12 onças 1 pacote de macarrão com ovo 1 pacote (12 onças) de macarrão com ovo

Minha mãe faz esse bife suíço há anos. É maravilhoso e pode ser feito no fogão ou - quando você não tem muito tempo, mas quer uma refeição farta pronta quando chegar em casa - na panela de barro. Sirva sobre uma cama de macarrão com ovo ou arroz com um pedaço de pão grosso e crocante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Swiss Steak Rapido e Facil

Receita de Swiss Steak Rapido

Swiss Steak Rapido e Facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • bifes de 2 libras em cubos, triturados finos e cortados em pedaços pequenos
  • 1 1/2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 cebola média, picada
  • 1 libra de cogumelos, fatiados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote (1,2 onça) de mistura de molho marrom
  • 2 latas (14,5 onças) de tomate cozido
  • 1 pacote (12 onças) de macarrão com ovo

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio
  • 2) Passe as tiras de bife na farinha
  • 3) Trabalhando em lotes, coloque as tiras em óleo quente
  • 4) Frite até dourar dos dois lados
  • 5) Remova para uma travessa quente
  • 6) Quando toda a carne estiver dourada, coloque a carne de volta no forno holandês e misture a cebola, os cogumelos, o sal, a pimenta, a mistura de molho e os tomates cozidos
  • 7) Deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 a 45 minutos
  • 8) Cerca de 20 minutos antes do bife terminar, encha uma panela grande com água e leve para ferver
  • 9) Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos
  • 10) Ralo
  • 11) Sirva bife suíço com macarrão

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio

2
Feito

Passe as tiras de bife na farinha

3
Feito

Trabalhando em lotes, coloque as tiras em óleo quente

4
Feito

Frite até dourar dos dois lados

5
Feito

Remova para uma travessa quente

6
Feito

Quando toda a carne estiver dourada, coloque a carne de volta no forno holandês e misture a cebola, os cogumelos, o sal, a pimenta, a mistura de molho e os tomates cozidos

7
Feito

Deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 a 45 minutos

8
Feito

Cerca de 20 minutos antes do bife terminar, encha uma panela grande com água e leve para ferver

9
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos

10
Feito

Ralo

11
Feito

Sirva bife suíço com macarrão

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