Espadarte Recheado Mediterrâneo

Espadarte Recheado Mediterrâneo
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 bife de espadarte 1 (8 onças) bife de espadarte (cerca de 2 polegadas de espessura)
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa suco de limão fresco 1 colher de sopa de suco de limão fresco
2 xícara espinafre fresco - enxaguado, seco e rasgado em pedaços pequenos 2 xícaras de espinafre fresco - enxaguado, seco e rasgado em pedaços pequenos
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/4 xícara queijo feta esfarelado 1/4 xícara de queijo feta esfarelado

Bife de espadarte recheado com espinafre e queijo feta pode ser grelhado ou assado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espadarte Recheado Mediterraneo

Receita de Espadarte Recheado Mediterraneo

Espadarte Recheado Mediterraneo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (8 onças) bife de espadarte (cerca de 2 polegadas de espessura)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 2 xícaras de espinafre fresco – enxaguado, seco e rasgado em pedaços pequenos
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara de queijo feta esfarelado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto e leve à grelha com óleo
  • 2) Faça um corte no bife para criar um bolso aberto apenas de um lado
  • 3) Em uma xícara, misture 1 colher de sopa de azeite e suco de limão
  • 4) Pincele os dois lados do peixe
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de chá de azeite e alho em fogo médio
  • 7) Cozinhe o espinafre em óleo até murchar
  • 8) Retire do fogo e coloque no bolso
  • 9) Coloque o queijo feta no bolso sobre o espinafre
  • 10) Disponha os peixes na grelha e cozinhe por 8 minutos
  • 11) Vire e continue cozinhando até ficar bem cozido

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto e leve à grelha com óleo

2
Feito

Faça um corte no bife para criar um bolso aberto apenas de um lado

3
Feito

Em uma xícara, misture 1 colher de sopa de azeite e suco de limão

4
Feito

Pincele os dois lados do peixe

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de chá de azeite e alho em fogo médio

7
Feito

Cozinhe o espinafre em óleo até murchar

8
Feito

Retire do fogo e coloque no bolso

9
Feito

Coloque o queijo feta no bolso sobre o espinafre

10
Feito

Disponha os peixes na grelha e cozinhe por 8 minutos

11
Feito

Vire e continue cozinhando até ficar bem cozido

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Kiffles húngaro
anterior
Kiffles húngaro
Bolo Basco
próxima
Bolo Basco
Kiffles húngaro
anterior
Kiffles húngaro
Bolo Basco
próxima
Bolo Basco

Adicione seu comentário

Web Design