



8 onças 1 bife de espadarte | |
1 colher de sopa azeite | |
1 colher de sopa suco de limão fresco | |
2 xícara espinafre fresco - enxaguado, seco e rasgado em pedaços pequenos | |
1 colher de chá azeite | |
1 dente de alho picado | |
1/4 xícara queijo feta esfarelado |
Bife de espadarte recheado com espinafre e queijo feta pode ser grelhado ou assado.
Aprenda a preparar a receita de Espadarte Recheado Mediterraneo
1
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto e leve à grelha com óleo |
2
Feito
|
Faça um corte no bife para criar um bolso aberto apenas de um lado |
3
Feito
|
Em uma xícara, misture 1 colher de sopa de azeite e suco de limão |
4
Feito
|
Pincele os dois lados do peixe |
5
Feito
|
Deixou de lado |
6
Feito
|
Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de chá de azeite e alho em fogo médio |
7
Feito
|
Cozinhe o espinafre em óleo até murchar |
8
Feito
|
Retire do fogo e coloque no bolso |
9
Feito
|
Coloque o queijo feta no bolso sobre o espinafre |
10
Feito
|
Disponha os peixes na grelha e cozinhe por 8 minutos |
11
Feito
|
Vire e continue cozinhando até ficar bem cozido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar