Ingredientes
-
16 onças 1 pacote de macarrão espaguete de espinafre1 pacote (16 onças) de macarrão espaguete de espinafre
-
1/2 xícara manteiga, dividida1/2 xícara de manteiga, dividida
-
5 filetes de pollock5 filetes de pollock
-
1 cebola pequena, cortada em cubos1 cebola pequena, cortada em cubos
-
7 onças 1 lata de escargot, drenado1 (7 onças) de escargot, drenado
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
1 colher de sopa salsa fresca picada1 colher de sopa de salsa fresca picada
-
1 colher de chá orégano seco1 colher de chá de orégano seco
-
1/2 colher de chá manjericão seco1/2 colher de chá de manjericão seco
-
1/4 xícara queijo parmesão ralado para cobertura1/4 xícara de queijo parmesão ralado para cobertura
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Escargot e Pollock sobre macarrao de espinafre
Receita de Escargot
Escargot e Pollock sobre macarrao de espinafre aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote (16 onças) de macarrão espaguete de espinafre
- 1/2 xícara de manteiga, dividida
- 5 filetes de pollock
- 1 cebola pequena, cortada em cubos
- 1 (7 onças) de escargot, drenado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1/2 colher de chá de manjericão seco
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado para cobertura
Modo de Preparo
- 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
- 2) Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos
- 3) Escorra, junte uma colher de sopa de manteiga e reserve
- 4) Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio
- 5) Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar levemente
- 6) Coloque os filés de juliana na frigideira e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 5 minutos
- 7) Quando os filetes começarem a ficar prontos, quebre-os em pedaços com um garfo ou espátula
- 8) Adicione a manteiga restante à frigideira e junte o escargot
- 9) Cozinhe e mexa por cerca de 4 minutos
- 10) Escargot cozinha rápido como camarão, então cuidado
- 11) Retire do fogo e tempere com salsa, orégano e manjericão
- 12) Cubra com uma pitada de queijo parmesão
Passos
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos |
3
Feito
|
Escorra, junte uma colher de sopa de manteiga e reserve |
4
Feito
|
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio |
5
Feito
|
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar levemente |
6
Feito
|
Coloque os filés de juliana na frigideira e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Quando os filetes começarem a ficar prontos, quebre-os em pedaços com um garfo ou espátula |
8
Feito
|
Adicione a manteiga restante à frigideira e junte o escargot |
9
Feito
|
Cozinhe e mexa por cerca de 4 minutos |
10
Feito
|
Escargot cozinha rápido como camarão, então cuidado |
11
Feito
|
Retire do fogo e tempere com salsa, orégano e manjericão |
12
Feito
|
Cubra com uma pitada de queijo parmesão |