Ingredientes
-
2 libras costelas de porco, cortadas em tiras de 2 polegadas2 libras de costelas de porco, cortadas em tiras de 2 polegadas
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
-
3 colher de sopa óleo vegetal3 colheres de sopa de óleo vegetal
-
2 cebolas, cortadas2 cebolas, cortadas
-
1 xícara água1 xícara de água
-
5 bagas de pimenta da Jamaica inteiras5 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
-
2 folhas de louro2 folhas de louro
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Zeberka Wieprzowe w Sosie Wlasnym Costelinha de Porco Polonesa em Molho
Receita de Zeberka Wieprzowe w Sosie Wlasnym Costelinha de Porco
Zeberka Wieprzowe w Sosie Wlasnym Costelinha de Porco Polonesa em Molho aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 libras de costelas de porco, cortadas em tiras de 2 polegadas
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 cebolas, cortadas
- 1 xícara de água
- 5 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
- 2 folhas de louro
Modo de Preparo
- 1) Tempere as costelas de porco com sal e pimenta
- 2) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 3) Cozinhe as costelas até dourar uniformemente, cerca de 5 minutos de cada lado
- 4) Adicione a cebola
- 5) Cozinhe e mexa até ficar macio e translúcido, 3 a 5 minutos
- 6) Despeje em água
- 7) Adicione bagas de pimenta da jamaica e folhas de louro
- 8) Cubra e cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 40 minutos
- 9) Tempere com sal e pimenta
Passos
1
Feito
|
Tempere as costelas de porco com sal e pimenta |
2
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Cozinhe as costelas até dourar uniformemente, cerca de 5 minutos de cada lado |
4
Feito
|
Adicione a cebola |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar macio e translúcido, 3 a 5 minutos |
6
Feito
|
Despeje em água |
7
Feito
|
Adicione bagas de pimenta da jamaica e folhas de louro |
8
Feito
|
Cubra e cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 40 minutos |
9
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |