Zeberka Wieprzowe w Sosie Wlasnym (Costelinha de Porco Polonesa em Molho)

Zeberka Wieprzowe w Sosie Wlasnym (Costelinha de Porco Polonesa em Molho)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Zeberka Wieprzowe w Sosie Wlasnym (Costelinha de Porco Polonesa em Molho)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libras costelas de porco, cortadas em tiras de 2 polegadas 2 libras de costelas de porco, cortadas em tiras de 2 polegadas
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
2 cebolas, cortadas 2 cebolas, cortadas
1 xícara água 1 xícara de água
5 bagas de pimenta da Jamaica inteiras 5 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
2 folhas de louro 2 folhas de louro

Essas costelas de porco com molho são feitas simplesmente com alguns ingredientes. Ótimo para uma ceia no meio da semana bastante descomplicada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Zeberka Wieprzowe w Sosie Wlasnym Costelinha de Porco Polonesa em Molho

Receita de Zeberka Wieprzowe w Sosie Wlasnym Costelinha de Porco

Zeberka Wieprzowe w Sosie Wlasnym Costelinha de Porco Polonesa em Molho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de costelas de porco, cortadas em tiras de 2 polegadas
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 cebolas, cortadas
  • 1 xícara de água
  • 5 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  • 1) Tempere as costelas de porco com sal e pimenta
  • 2) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 3) Cozinhe as costelas até dourar uniformemente, cerca de 5 minutos de cada lado
  • 4) Adicione a cebola
  • 5) Cozinhe e mexa até ficar macio e translúcido, 3 a 5 minutos
  • 6) Despeje em água
  • 7) Adicione bagas de pimenta da jamaica e folhas de louro
  • 8) Cubra e cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 40 minutos
  • 9) Tempere com sal e pimenta

Passos

1
Feito

Tempere as costelas de porco com sal e pimenta

2
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

3
Feito

Cozinhe as costelas até dourar uniformemente, cerca de 5 minutos de cada lado

4
Feito

Adicione a cebola

5
Feito

Cozinhe e mexa até ficar macio e translúcido, 3 a 5 minutos

6
Feito

Despeje em água

7
Feito

Adicione bagas de pimenta da jamaica e folhas de louro

8
Feito

Cubra e cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 40 minutos

9
Feito

Tempere com sal e pimenta

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa Fijian Dhal
anterior
Sopa Fijian Dhal
Coq au Riesling
próxima
Coq au Riesling
Sopa Fijian Dhal
anterior
Sopa Fijian Dhal
Coq au Riesling
próxima
Coq au Riesling
Web Design