Salada Russa de Arroz com Caranguejo

Salada Russa de Arroz com Caranguejo
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 4 horas e 35 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara água 1 xícara de água
1/2 xícara arroz branco não cozido 1/2 xícara de arroz branco cru
15,25 onça 1 lata de grãos inteiros de milho, escorridos 1 (15,25 onças) lata de grãos inteiros de milho, drenados
1 xícara imitação de carne de caranguejo, em flocos 1 xícara de imitação de carne de caranguejo, em flocos
4 ovos cozidos, triturados 4 ovos cozidos, triturados
1 cebola picada 1 cebola picada
4 cornichons, picados 4 cornichons, picados
1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
3 colher de sopa maionese 3 colheres de sopa de maionese
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 cacho de endro fresco, picado 1 cacho de endro fresco, picado

Uma clássica salada russa com arroz, milho, caranguejo artificial, ovos cozidos e picles servida com maionese de alho e endro. Uma ótima maneira de usar as sobras de arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salada Russa de Arroz com Caranguejo

Receita de Salada Russa de Arroz

Salada Russa de Arroz com Caranguejo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de arroz branco cru
  • 1 (15,25 onças) lata de grãos inteiros de milho, drenados
  • 1 xícara de imitação de carne de caranguejo, em flocos
  • 4 ovos cozidos, triturados
  • 1 cebola picada
  • 4 cornichons, picados
  • 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cacho de endro fresco, picado

Modo de Preparo

  • 1) Leve água e arroz para ferver em uma panela
  • 2) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida, 20 a 25 minutos
  • 3) Retire do fogo e esfrie por no mínimo 4 horas ou durante a noite
  • 4) Combine arroz cozido e resfriado, milho, caranguejo de imitação, ovos, cebola e cornichons em uma tigela
  • 5) Tempere com sal e pimenta
  • 6) Misture a maionese e o alho em uma tigela pequena
  • 7) Despeje sobre a salada
  • 8) Misture bem
  • 9) Polvilhe com endro picado

Passos

1
Feito

Leve água e arroz para ferver em uma panela

2
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida, 20 a 25 minutos

3
Feito

Retire do fogo e esfrie por no mínimo 4 horas ou durante a noite

4
Feito

Combine arroz cozido e resfriado, milho, caranguejo de imitação, ovos, cebola e cornichons em uma tigela

5
Feito

Tempere com sal e pimenta

6
Feito

Misture a maionese e o alho em uma tigela pequena

7
Feito

Despeje sobre a salada

8
Feito

Misture bem

9
Feito

Polvilhe com endro picado

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