Coxas de frango Za’atar assadas

Coxas de frango Za’atar assadas
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
Coxas de frango Za’atar assadas

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 coxas de frango desossadas e sem pele 4 coxas de frango desossadas e sem pele
3 colher de sopa zaatar 3 colheres de sopa de zaatar
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto sal a gosto

As coxas de frango desossadas e sem pele são simplesmente cobertas com za'atar e azeite de oliva e depois assadas com perfeição. O frango recebe um tratamento simples porque a mistura de especiarias za'atar transmite muito sabor! Melhor ainda, leva apenas alguns minutos para se preparar. Eu gosto dessas coxas de frango assadas junto com um acompanhamento inspirado no Oriente Médio, ou experimento em um wrap ou salada verde com molho de tahine.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Coxas de frango Zaatar assadas

Receita de Coxas de frango

Coxas de frango Zaatar assadas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 coxas de frango desossadas e sem pele
  • 3 colheres de sopa de zaatar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
  • 3) Em uma tigela, misture o zaatar, o sal e o azeite de oliva até obter a consistência de uma pasta grossa
  • 4) Adicione as coxas de frango à tigela e misture bem em todos os lados
  • 5) Coloque na assadeira preparada
  • 6) Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos saiam claros, cerca de 40 minutos
  • 7) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga

3
Feito

Em uma tigela, misture o zaatar, o sal e o azeite de oliva até obter a consistência de uma pasta grossa

4
Feito

Adicione as coxas de frango à tigela e misture bem em todos os lados

5
Feito

Coloque na assadeira preparada

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos saiam claros, cerca de 40 minutos

7
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Falafel de fritadeira de ar
anterior
Falafel de fritadeira de ar
Carne e Quiabo Bamia
próxima
Carne e Quiabo Bamia
Falafel de fritadeira de ar
anterior
Falafel de fritadeira de ar
Carne e Quiabo Bamia
próxima
Carne e Quiabo Bamia

Adicione seu comentário

Web Design