Chef John’s Green Hummus

Chef John’s Green Hummus
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara folhas de manjericão frescas firmemente embaladas 1/3 xícara de folhas frescas de manjericão firmemente embaladas
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1 colher de sopa suco de limão, ou a gosto 1 colher de sopa de suco de limão, ou a gosto
3 colher de sopa azeite, dividido 3 colheres de sopa de azeite, dividido
15 onças 1 lata de grão-de-bico, escorrido 1 lata (15 onças) de grão-de-bico, escorrido
15 onças 1 lata de feijão branco, escorrido 1 lata (15 onças) de feijão branco, escorrido
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Este simples homus 'verde' com cravos de manjericão é um ótimo toque de verão na pasta favorita de todos. Peru com trigo? Bocejar. Peru com trigo com homus verde? Olá! E nem me fale sobre wraps. Não vou nem tocar em um embrulho que não contenha homus, e você também não deveria.

Características:
  • Salgadinhos

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chef Johns Green Hummus

Receita de Chef Johns Green Hummus

Chef Johns Green Hummus aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de folhas frescas de manjericão firmemente embaladas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de suco de limão, ou a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 1 lata (15 onças) de grão-de-bico, escorrido
  • 1 lata (15 onças) de feijão branco, escorrido
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água para ferver
  • 2) Adicione o manjericão e cozinhe descoberto até ficar verde brilhante, cerca de 20 segundos
  • 3) Imediatamente mergulhe o manjericão em água gelada até esfriar
  • 4) Esprema o manjericão para remover o excesso de umidade e seque com uma toalha de papel
  • 5) Coloque manjericão, alho, suco de limão, 1 colher de sopa de azeite, grão de bico e feijão branco, sal e pimenta-do-reino, respectivamente, no liquidificador
  • 6) Cubra e bata até ficar quase homogêneo
  • 7) Adicione as 2 colheres de sopa de azeite de oliva restantes e bata até ficar homogêneo

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água para ferver

2
Feito

Adicione o manjericão e cozinhe descoberto até ficar verde brilhante, cerca de 20 segundos

3
Feito

Imediatamente mergulhe o manjericão em água gelada até esfriar

4
Feito

Esprema o manjericão para remover o excesso de umidade e seque com uma toalha de papel

5
Feito

Coloque manjericão, alho, suco de limão, 1 colher de sopa de azeite, grão de bico e feijão branco, sal e pimenta-do-reino, respectivamente, no liquidificador

6
Feito

Cubra e bata até ficar quase homogêneo

7
Feito

Adicione as 2 colheres de sopa de azeite de oliva restantes e bata até ficar homogêneo

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