




1/2 xícara água | |
1/2 xícara leite | |
1/4 xícara óleo | |
1/2 colher de chá sal | |
1.50 xícara amido de tapioca | |
1 ovo | |
1 xícara queijo parmesão ralado |
Meu marido passou uma temporada no Brasil como professor de inglês e este era um de seus pães favoritos! É simplesmente delicioso e adoramos acompanhá-lo com outras comidas tradicionais brasileiras (arroz, feijão, etc). Eles ficam melhores quando são servidos quentes.
Aprenda a preparar a receita de Pan de Queso Pao de Queijo Brasileiro
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte 2 assadeiras de forno |
3
Feito
|
Leve água, leite, óleo e sal para ferver em uma panela grande |
4
Feito
|
Retire do fogo |
5
Feito
|
Adicione o amido de tapioca e misture bem |
6
Feito
|
Deixe esfriar por 10 a 15 minutos |
7
Feito
|
Transfira a mistura de tapioca para uma tigela grande |
8
Feito
|
Adicione o ovo e misture bem para incorporar |
9
Feito
|
Junte o queijo parmesão e amasse até obter uma massa lisa, mas ainda pegajosa |
10
Feito
|
Retire 1 colher de sopa da massa e enrole em uma pequena bola |
11
Feito
|
Coloque na assadeira |
12
Feito
|
Repita com o restante da massa |
13
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar